sutenerotboga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masssak

Постоянный
Автор темы
199
104
Ваш никнейм: Oleg_Baranov
Никнейм администратора: sutenerotboga
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2026
Суть жалобы: подрались с типом, и подкидывает нас обоих, нахрена? тоесть потосовок никогда не бывает, это запрещено правилами, будем на проекте сидеть без крайма, попивать кофейка и цивилить. Так же обиделся на оскорбление и откинул меня за 2.1, до этого просто успокойтесь сказал. За оск админа идет меньшее наказание, тем более сначала должно быть предупреждения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

masssak

Постоянный
Автор темы
199
104
доказательства

Вложения

• sa-mp-390.png
    sa-mp-390.png
    781.7 KB · Просмотры: 0

masssak

Постоянный
Автор темы
199
104
я даже уверен того кто на меня напал он даже не откинул. Обиделся на оскорбление давай бан за оск, а не за несоответсвие роли

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
176
27,716
притопал на площадку и всячески мешал организаторам, отвлекал и буквально искал с кем подраться просто так, это уже многое говорит об игроке и о его намерениях. на мероприятии подобного плана в ирл бездомного даже не пустили бы туда, но опустим это, вместо того, чтобы наслаждаться представлением он выбежал в октагон во время поединка и начал выкрикивать что-то. после сего был кикнут по причине помехи проведения мероприятия. вернувшись, начал драку с другим игроком без предпосылок на это. это очевидный срыв мероприятия и попытка привлечь внимание. я искренне считаю игрока вредителем и прошу проверяющего добавить наказание.

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
329
1,848
Тоже выскажусь - у меня откатов нет, так как я вёл мероприятие от раздела, но тоже заметил что данный персонаж портил атмосферу. Хотел посадить в деморган но не успел.

@naberem142 может быть имеет что-то, он тоже там был.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,252
15,961
За слапы и кики наказаний не выдают администрирующим. Как видишь, ни только ассистент считает твое поведение недопустимым на игровом мероприятии, слап это самое малое наказание, которое можно применить в данной ситуации.

До вечера жду фрапс от Наберем, не будет — жалоба архивируется, наказание не перевыдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.