kraftovoe.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,697
49,186
Ваш никнейм: Dedrick_Hooper
Никнейм ассистента: kraftovoe.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Соигрок списался с ассистом по поводу этой ситуации - https://forum.gambit-rp.com/threads/564071/, как он мне передал, тот сказал, что если мы не против снятия наказаний второй стороне, то может снять и нам, на что я дал зелёный свет, потом лично с ассистом списался, но он пропал. Весьма некрасивая ситуация, учитывая что я пробыл в ЦК ни за что долгое время, и сейчас нахожусь в бане не ясно за что, и не смотря на это, учитывая что 29 числа мне уезжать в армию я пытался мирно решить как-то ситуацию, но он не выходит на связь, либо игнорирует, так как у него отключена штука, позволяющая смотреть когда он был последний раз онлайн. Куча потраченного время зря.

Цитаты ассиста касаемо того, за что я был наказан:
У меня возникает вопрос, конкретного мотива ограбления именного этого заведения, с довольно сомнительными отыгровками, со стороны тебя, как нестандарта и непосредственной мотивации.
Происходит следующее. За короткий промежуток времени, тобой инициируется отыгрыш ограбления, под предлогом наркотического опьянения.
Уже были подобные прецеденты, которые создают линии противоречия, подобию роли "трешблогеров" и прочее.
Dedrick Hooper - ЦК с персонажа будет снято, однако из-за сомнительного мотива и слабой игры получишь блокировку по пункту 2.1 сроком на 5 дней.
Я не понимаю, что не ясно ассисту в мотиве ограбления. Мотив ограбления всегда один и тот же - получение материальных средств, в случае моего персонажа это получение материальных средств, дозы адреналина, власти и посева маленького хаоса в безобидном цветочном магазине, в момент ограбления которого находился лишь продавец. Также не ясно, что не устроило ассиста в отыгровках. Самые обычные отыгровки со всеми знаками препинания и правилами орфографии:
1769381556510.png
1769381572257.png

Мотивация ограбления вытекает из квенты и одобренного топика на нестандарт (https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/), где всё вышеописанное, от модели поведения до ситуаций которые мы играем подкрепляются опять же: квентой, концепцией одобренного нестандартного топика СП, СС.

Цитирую важные моменты из квенты Дедрика:
живёт "улицей", занимается автоугонами, кражей, разбоем и грабежами, представитель неформальной, деструктивной и опасной молодёжи.
его отрицательными чертами является склонность к преступлениям
боится однажды прекратить свою деструктивную жизнь, с одной стороны он думает завязать со всем, с другой понимает что назад пути нет и живёт как каждый день как последний
Склонен к жестокости, морально способен на убийство, так как аморален
В кругу людей склонен к провокациям, так как является бунтарём, выступает против "нормисов", так как считает их скучными. В экстренной ситуации действует слаженно, возможно и не всегда легально, так как попадал в таковые дважды во время взлома и грабежа гаража соседа, который улетел в Либерти-Сити, о чём он узнал по наводке и ситуации с угоном Форда Бронко 1978 года выпуска на стоянке порта Лос-Сантос.
Цитирую описание одобренного нестандартного топика СП:
OOC Information:
Отыгрыш отпетых джанков: алкоголизм, поиск и употребление наркотических средств, деструктивное и провокационное времяпрепровождение, местечковая преступность - от грабежей, угонов и поджогов с целью получения материальных средств, до жестоких избиений, изнасилований или убийств, связанных со склонностью к деструктивному поведению, жажде насилия и веселья. Не смотря на присутствие ультраправой и фашисткой символики персонажи к этим экстремальным группам в полной мере не относятся, а лишь используют их символы как протест, самовыражение, противопоставление себя обществу, эстетизацию экстремальных, деструктивных идей и идеологий.

Исходя из всего вышеперечисленного не понимаю где тут 2.1, также ассистент приводит в пример, что были какие-то "прецеденты", какие-то "трешблогеры", как я понял имеется ввиду, что в округе были случаи некачественной игры, где под предлогом "наркотиков" кто-то там творил какую-то хуйню, но какое к этому я имею отношение крайне не ясно, всё было в рамках правил сервера, квенты, и ободренного топика на нестандарт, было отыграно импульсивное ограбление. Я не играю какого-то "солдата" из итальянской мафии, который тщательно планирует ограбления.

По поводу того, что я достал ТЕК-9, а на скриншоте его не оказалось. Во время того как я положил его в активный слот и навёл на продавца я обнаружил что там лишь 1 патрон, как только зашли скулшутеры я его убрал, так как с одним патроном я ничего бы не смог сделать, отыгровки не было, так как экстренная ситуация, и пока я бы отыгрывал как убираю ТЕК-9 уже был бы застрелен, я его убрал, отыграл что убегаю и после чего меня в спину и настреляли.
1769381599641.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/564071/

Последнее редактирование: