что это все значит?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
481
4,807
Я понимаю, что нужно ждать ответа в тгк гамбита, но мне больно интересно. ЦКП добавили, маппинг обновили, остаётся ждать только создание пикапов для домов-бизнесов в СФ или как? С какого периода времени СФ будет считаться игровой площадкой?

Решение
Наблюдайте за новостями, пока сказать нечего, в курс дела как видите - не вводят, по малу запускают город видимо, начинают оживлять дома, пикапы итд.

Просто ожидайте информации, следите за пабликами проекта.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,392
11,885
Я понимаю, что нужно ждать ответа в тгк гамбита, но мне больно интересно. ЦКП добавили, маппинг обновили, остаётся ждать только создание пикапов для домов-бизнесов в СФ или как? С какого периода времени СФ будет считаться игровой площадкой?
Приблизительно в Феврале запустят СФ. Ожидаем

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,302
55,823
Наблюдайте за новостями, пока сказать нечего, в курс дела как видите - не вводят, по малу запускают город видимо, начинают оживлять дома, пикапы итд.

Просто ожидайте информации, следите за пабликами проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.