Одобрено Damian_Pena // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

masssak

Постоянный
Автор темы
179
104
Ваш никнейм: Carlo_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Pena
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Лезет на двух людей, явно пгша, но он обдолбался значит ему все можно. Постоянно бегает в тех драки. Оскорбляет в ООС, лутер. Требовал у типов наркотики, которых избил, которые они даже не играли. Лутер+пг+оск оос+бегунок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

masssak

Постоянный
Автор темы
179
104
доказательства вот.

Вложения

• sa-mp-376.png
    sa-mp-376.png
    2.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-377.png
    sa-mp-377.png

masssak

Постоянный
Автор темы
179
104
вот грубое общение, хотя я просто сказал ему что я он не должен отдавать ему наркотики

Вложения

• sa-mp-378.png
    sa-mp-378.png
    2.6 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-377.png
    sa-mp-377.png

Death Section

Ветеран
597
3,465
вот грубое общение, хотя я просто сказал ему что я он не должен отдавать ему наркотики
У тебя даже по скриншотам ничего не понятно, ситуация вообще по другому была. Со мной был соигрок который мне помогал, он потом уехал после драки.

comforteagle

пеший администратор
Game Admin
132
113
Привет

@Death Section вроде мы с тобой сталкивались средь жалоб на игроков, повторяешься, как и говорил раньше - цели у меня заблокировать нет, но это тоже стороной обойти невозможно. Твоя главная проблема - это неосознанность действий, парень вроде и неплохой, но последнее время часто обитаешь в разделе жалоб как в роли обвиняемой, так и в роли заявителя, сделаем иначе, с учетом твоих отыгровок которые в последствии ушли в откат, обойдешься часовым деморганом за неролевое поведение, также несуразные высказывания в чат, с вытекающей заметкой в личной кабинет. Увы, если остались вопросы по жалобе - в личные сообщения