Отклонено LSSD - Garry_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garry_Murphy
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: За драку в которой я не УЧАСТВОВАЛ, насколько знаю он часто ведет фрапс, изъял ТЕК-9, нож, патроны. Причины на это весомой небыло...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2026

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
sa-mp-027.png
Я надеюсь что это пранк что за драку в которой я не участвовал - ганы, и еще КПЗ на 250 минут

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Demarien Lane попросил добавить что у него тоже забрали УЗИ 76- ПТ.

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Снимок экрана (46).png
Правило 2.2.1
Выдал то он максимальный срок за драку видимо как за проступок, считаю не честно за такое на 250 минут. Он еще говорил что ему за это будет 1/2, именно если он не посадит на 250 минут и не изымет ганы, что это все значит я не знаю.

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
То что правила лояльности нет это же жесть нет? Сделать хотябы какой-то лимит меня за драку в которой я не участвовал запакавали, забрали ган, отправили в КПз. Понимаю если бы мы перестреливались или давали отпор копам. Я когда стрелялся с копом у меня забрали ган все вопросов даже нету, справедливо - справедливо.

Lavi

Ветеран
777
3,454
Тебе такой срок я выдал больше не за драку, а за хранение нелегального.

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Ты не имел права садить в КПЗ сажать и на 250 минут оставлять без игры, а должен срок делить на 1.5, так как я признал вину.

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Еще я вообще вместо того чтобы использовать в той драке свое огнестрельное оружия с которым я бы убил их за считаные секунды, я как ФУЛЛ РП игрок бился на кулаках и не стал делать хуйню во благо роле плея, точнее я не бился но все же.

Lavi

Ветеран
777
3,454
срок делить на 1.5
Я его тебе поделил на 2, что тебя собственно не устравивает?
Еще я вообще вместо того чтобы использовать в той драке свое огнестрельное оружия с которым я бы убил их за считаные секунды, я как ФУЛЛ РП игрок бился на кулаках и не стал делать хуйню во благо роле плея, точнее я не бился но все же.
Если-бы ты там всех расстрелял, тебе-бы сразу выдали 2.3.

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Я его тебе поделил на 2, что тебя собственно не устравивает?

Если-бы ты там всех расстрелял, тебе-бы сразу выдали 2.3.
1. ТОесть ты поделил на 2, изначально срок был 500 минут?
2. Ты не видел ситуации чтоб что-то говорить

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
При проезде по кольцу я увидел массовую потасовку. В которой учавствовали вы оба.
Мне с тобой не о чем спорить... Ты видел начало конфликта? Вот и все не стоит высказываться о 2.3 в мою сторону у меня за 105 часов игры наказания выше 2.1 ДМГ на 90 минут небыло. Не считая полностью амнистированных

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
Кстати говоря кто-то заставьте его перечитать новые правила, исходя из того что он сделал. Не одно правиво он не знает на достойном уровне если что за ТЕК он меня посадить мог до 800 минут со штрафом в 50к. Знал бы он такие правила сделал бы все как палагаеться
4538976_9da05a6dd4f8562cdc396bca79dc8cfa.jpg

Feddy

Старичок
Автор темы
496
1,424
А кстати о незаконном. Нож не незаконный, только в случае неправильного хранения

Shytrealnyversety

Новичок
11
0
Так есть видос у кого-то? Смысла нету если вы просто друг на друга гнать будете

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
47
697
Не вижу нарушений со стороны полиции, все по правилам, ты признал вину, срок тебе уменьшили в 2 раза. Единственное, полицейский должен был тебя не в КПЗ везти, а в MCJ. Объясни конкретно, что тебе не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.