Одобрено Kingsley_Santos, Daniil_Dasmokerov,Vladislav_Nevskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GXRASZM

Пользователь
Автор темы
85
370
1. Ваш никнейм: Dedrick Wilson
2. Ник нарушителя: Kingsley_Santos, Daniil_Dasmokerov,Vladislav_Nevskiy.
3. Суть жалобы: Что ж ну тут описывать долго, да. Начнем с Даниила, на Ай-Пицце вроде ЗЗ да? Но убил каких-то дебиков, ну это ладно Маями сказал ему можно. Я возможно придираюсь, но у этого человека скудные отыгровки, он чем-то начал перематывать Невского, просто, лол. Подбежал перец с ником Кингслей, начал пороть бред. Невский спровоцировал его плевком в харю, тот агрессивно достал свою пукалку, и начал хреначить их, убив Даниила, хотя тот попал по нему более 3-х раз Кингслей не умер, Даниил ливнул после килла. Невский как-то ожил от ранений, и начал стрелять в этого додика Кингслей, не перестреляв его, он не захотел смириться с тем что он умер, он тупо закрыл сампик. После он не заходил в игру. Также Даниил зашел в игру, в тот момент Кингсли сел в свой кар разогнался и начал его дбшить, Даниил же, просто достал ган и начал хреначить по нему. У меня возникает вопрос, какого хрена?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Daniil_Dasmokerov - 15 дней бана за офф от стадии + рп.
Vladislav_Nevskiy - 10 дней бана за офф от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.