- 7
- 18
Хочу скачать какой-нибудь скин пак чтобы заменить модели в игре на улучшенные версий для погружения в атмосферу. Посоветуете какой-нибудь? И как они устанавливаются?
modloader скачай в гугле, все файлы закинь в кореньпапка skins отсутствует
не понял вообще. Тебе нужны модели скинов с улучшенными текстурами?Хочу скачать какой-нибудь скин пак чтобы заменить модели в игре на улучшенные версий для погружения в атмосферу. Посоветуете какой-нибудь? И как они устанавливаются?
если чё путь другой может быть, всё зависит от твоей сборкиПосмотреть вложение 4531558
вот тебе путь как устанавливать, а по поводу самого пака могу совет ток дать. лучше закидывай себе скинчики которые в гейме задействованы, а не прост от балды
для фулл рп желательно. В оригинальном САМПе нету нормальной модельки парня в приличном костюме.не понял вообще. Тебе нужны модели скинов с улучшенными текстурами?
папка skins отсутствуетПосмотреть вложение 4531558
вот тебе путь как устанавливать, а по поводу самого пака могу совет ток дать. лучше закидывай себе скинчики которые в гейме задействованы, а не прост от балды
modloader скачай в гугле, все файлы закинь в кореньпапка skins отсутствует
https://vk.com/wall-168225089_8287для фулл рп желательно. В оригинальном САМПе нету нормальной модельки парня в приличном костюме.
Смотря от того что ты хочешь играть, какую игру хочешь видеть перед глазами да и вообще твои вкусы.Хочу скачать какой-нибудь скин пак чтобы заменить модели в игре на улучшенные версий для погружения в атмосферу. Посоветуете какой-нибудь? И как они устанавливаются?
явно не ту которую играешь тыСмотря от того что ты хочешь играть, какую игру хочешь видеть перед глазами да и вообще твои вкусы.
у тя может написано быть skin, skinpack и прочее. ищи папку такую и усепапка skins отсутствует