Скин Пак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
7
18
Хочу скачать какой-нибудь скин пак чтобы заменить модели в игре на улучшенные версий для погружения в атмосферу. Посоветуете какой-нибудь? И как они устанавливаются?

1,169
4,248
Хочу скачать какой-нибудь скин пак чтобы заменить модели в игре на улучшенные версий для погружения в атмосферу. Посоветуете какой-нибудь? И как они устанавливаются?
не понял вообще. Тебе нужны модели скинов с улучшенными текстурами?

1,987
34,880
Посмотреть вложение 4531558

вот тебе путь как устанавливать, а по поводу самого пака могу совет ток дать. лучше закидывай себе скинчики которые в гейме задействованы, а не прост от балды
если чё путь другой может быть, всё зависит от твоей сборки

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
7
18

Charles_Gomez

Новичок
Автор темы
7
18
1,169
4,248

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
1,832
9,845
Смотря от того что ты хочешь играть, какую игру хочешь видеть перед глазами да и вообще твои вкусы.

1,987
34,880
Смотря от того что ты хочешь играть, какую игру хочешь видеть перед глазами да и вообще твои вкусы.
явно не ту которую играешь ты

папка skins отсутствует
у тя может написано быть skin, skinpack и прочее. ищи папку такую и усе

• Дизлайк
Реакции: MelkiyCholo228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.