saes aghori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Ваш никнейм: Kwanza_Falana
Никнейм ассистента: saes aghori
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2026
Суть жалобы: Почему за 2.1 + пг забанили. Где увидели пг? Потому что я заехал в спину офицерам, и снёс двоих или что. У них шла активная перестрелка с моими соигроками, в моменте когда они отвлеклись на них, я заехал к ним в спину и всё, после меня убили и забанили. Пишу жалобу не с целью сказал, что какой ассист хуёвый итп, а с целью узнать подробности и аргументации моего наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cryZT

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
видео пока не буду заливать, ты по прошлой жалобе знаешь что оно у меня есть. 2.1 и PG - ты пострелялся и потом вместо того чтобы прятаться от копов навернул круг и поехал стреляться дальше. еще там 20 пп, не помню вписал в наказание или нет

если услышано и жалобу отзываешь - супер. если нет, вернемся к прошлой жалобе которую мы с вами разбирали в дискорде и поднимем вопрос, стоило ли мне быть к вашей фракции лояльным и снимать вам наказание

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
видео пока не буду заливать, ты по прошлой жалобе знаешь что оно у меня есть. 2.1 и PG - ты пострелялся и потом вместо того чтобы прятаться от копов навернул круг и поехал стреляться дальше. еще там 20 пп, не помню вписал в наказание или нет

если услышано и жалобу отзываешь - супер. если нет, вернемся к прошлой жалобе которую мы с вами разбирали в дискорде и поднимем вопрос, стоило ли мне быть к вашей фракции лояльным и снимать вам наказание
в каком дискорде брат? мы не сидели в нём, я же написал, что я развернулся потому что мои кентов начали убивать

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
в каком дискорде брат? мы не сидели в нём, я же написал, что я развернулся потому что мои кентов начали убивать
перепутал тебя с другими игроками. я понимаю что ты развернулся чтобы спасти кентов. это и есть PG. ты вместо того чтобы спасать свою шкуру поехал воевать против толпы вооруженных копов, при том что ты за минуту до этого уже убил четверых
1769111591426.png

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
да признаю, я хотел только объяснения. Не сразу понял за что бан вообще, если есть вариант, можете снизить пожалуйста наказание

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
да признаю, я хотел только объяснения. Не сразу понял за что бан вообще, если есть вариант, можете снизить пожалуйста наказание
я бы очень хотел тебе его снизить, но учитывая что ты пытался спасти своего друга убив семь сдшников, а до этого я тебе уже банил https://forum.gambit-rp.com/threads/563860/ наказание я снижать не собираюсь

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,185
15,817
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.