fix??

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091
как пофиксить вот эту хрень от чат++

строку чата с каждым перезаходом надо опускать

1769102763539.png

Решение
если менял pagesize через имгуи скрипта как на скрине то мб поэтому. если это так поменяй значение на 0 либо удали строки в создавшемся ини файле об этом и редактируй количество строк через команду в чате. инпут строка под изменения подстроится после релога.

если это не так, то создай ини файл как на скрине и добавь туда строки.
InputPositionX=
InputPositionY=
после равно у меня там свои числа, подбери для себя координаты которые тебе нужны.

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
  • Нравится
Реакции: 27 апреля

bez negativa

Ветеран
994
35,941
если менял pagesize через имгуи скрипта как на скрине то мб поэтому. если это так поменяй значение на 0 либо удали строки в создавшемся ини файле об этом и редактируй количество строк через команду в чате. инпут строка под изменения подстроится после релога.

InputPositionX=
InputPositionY=
после равно у меня там свои числа, подбери для себя координаты которые тебе нужны.

• Нравится
Реакции: рышкановка

рышкановка

💢
Автор темы
3,065
92,091

InputPositionX=
InputPositionY=

работает, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.