Баны на форуме

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Что-то больно часто можно увидеть на форуме у которых стоит BANNED/Read only у ника, что вообще произошло? Для меня кстати стало шоком что многие админы типо AUF и Fomkin (farmer administration) тоже забанены! Причём непонятно за что, за какое именно сообщения, кто составлял этот вердикт. Я не знаю, сейчас наверное и мой форумник снесут, тут либо какой-то заговор, либо за этими чистками что-то стоит
Это все касается ни только админов, но и простых игроков. Сегодня видишь мол, чел зарегался в 21-м, играл себе, делал топики на форуме, а сегодня он уже забанен и ты даже не узнаешь настоящую причину этого бана. Я пытался проводить какие-то расследования, но понял что это бесполезно и будет лучше узнать у людей на форуме которые могут знать что за смута все накрыла последние несколько лет(если это не главная тенденция гамбита, конечно же)

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,769
13,953
Мы выдаём Режим Чтения и блокировки за нарушения правил форума и сервера.
Сегодня видишь мол, чел зарегался в 21-м, играл себе, делал топики на форуме, а сегодня он уже забанен и ты даже не узнаешь настоящую причину этого бана.
О ком речь?

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
что вообще произошло?
Новая демократия оказалось столь же строгой, как и Помазановская автократия.

Вот и весь прикол. Оказывается, если вонять на форуме по поводу и без, тебя лучше заткнут, чем выслушают. Так было, есть и будет.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Marlow

Moderator
2,769
13,953
ну было бы неплохо узнавать за что бан, чисто ради интереса
Владельцы форумных аккаунтов и так знают, за что у них блокировки. Если не знают - узнают через раздел жалоб на неигровые наказания.

• Дизлайк
Реакции: aklyashkin

Баджер

Опытный
417
2,372
Владельцы форумных аккаунтов и так знают, за что у них блокировки. Если не знают - узнают через раздел жалоб на неигровые наказания.
а если допустим я хочу узнать, что с владельцем топика случилось как обычный игрок? Интерес проявить не запрещено

Marlow

Moderator
2,769
13,953
а если допустим я хочу узнать, что с владельцем топика случилось как обычный игрок? Интерес проявить не запрещено
Действительно, интерес проявлять не запрещено. Если имеется связь с владельцем ФА или его кругом общения - можно связаться с ними любым удобным для тебя способом.

• Ха-ха
Реакции: PaddingtonBaby

Баджер

Опытный
417
2,372
Действительно, интерес проявлять не запрещено. Если имеется связь с владельцем ФА или его кругом общения - можно связаться с ними любым удобным для тебя способом.
ну как то не особо удобно будет человека по такой ерунде беспокоить. Однако, все же

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
780
7,112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.