• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Read only
Banned
1,958
32,713

Никнейм модератора: foxy

Никнейм Вашего аккаунта: supplier anjawon pierre
Суть жалобы: Вот незадача! Опять предвзятое отношение! Говорят о каких-то читах, никогда с роду не было их у меня в папке игры, я честный игрок, судить по ОДНОЙ ЗАМЕНКЕ в игре где их у каждого по тридцать штук - максимально глупая затея, дорогие администраторы, гамбит рп. Требую пересмотра от вышестоящих администраторов!

Но вот это смешно. "Не морочь голову админам пока не накопали еще на ЧСП тебе", ну ты бы что-то поумнее бы выдал Руслан, чтобы точно не спалиться в предвзятом отношении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563913/
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2026

• Негативное
Реакции: Pilot

ya emo blya

Автор темы
Read only
Banned
1,958
32,713
Я! Я требую доказать по вышеупомянутым логам в прошлой жалобе ГАМБИТ РП, смешно конечно, но что вы собираетесь доказывать? РП-ПЕРЕСТРЕЛКИ которые были на протяжении нескольких недель? Моменты которые собирались со временем? И откат который мне дали?

Ezhevsky

Head of tagger
899
4,596
Я бы тебе уже ЧСП выдал. Не обессудь, реально, у тебя на том-же видосе (0:22) ты убиваешь КОПА и потом просто идешь на кольцо грув, успев накинуть броник. Не в каналы спрятаться, а продолжаешь гаситься уйдя в другое место, плюс ко всему можно наблюдать какой-то абьюз системы миров, не понятно зачем. Тупой ДМ от тебя.

ya emo blya

Автор темы
Read only
Banned
1,958
32,713
Я бы тебе уже ЧСП выдал. Не обессудь, реально, у тебя на том-же видосе (0:22) ты убиваешь КОПА и потом просто идешь на кольцо грув, успев накинуть броник. Не в каналы спрятаться, а продолжаешь гаситься уйдя в другое место, плюс ко всему можно наблюдать какой-то абьюз системы миров, не понятно зачем. Тупой ДМ от тебя.
друк, у нас била пагоня, в итоге я все таке скрылся, я хател дома спрятаться но ети копи нашли миня по вх и я решил убить их, а патом спрятался в коналах

wladimer

Постоянный
156
396
Зачем клоуном прикидываться? Ты хоть и обрезал свой фрапс, но если сверить убийство на видео, потом зайти в логи там будет виден ник, который привязан к твоему ЛК. Это помощь для админов если что, так же человек этот в прошлом был в ЧС и оскорблял Киберслава...

ya emo blya

Автор темы
Read only
Banned
1,958
32,713
1769135546418.png
Просто к слову, ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР не выдает наказание на форуме даже видя нарушение и оскорбления в мою сторону, это что за дела такие?

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,148
18,575
На кого ты пишешь жалобу я не пойму, и кто должен ответить тебе?

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,148
18,575
Или тебе не важно, просто удовольствие получаешь от этого процесса?

ya emo blya

Автор темы
Read only
Banned
1,958
32,713

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,148
18,575
Марку больше заняться нечем, как подобные жалобы рассматривать ведь. Считай что это была последняя инстанция.

А-то как то не логично получаеться, вы (игроки) хотите что бы сервер развивался, но будем творить ересь а потом просить людей которые им занимаются рассматривать жалобы, которые вообще не в кассу) Ладно бы действительно ты был белым и пушистым мальчиком зайчиком, а тут тебя не справедливо забанили, я бы первый тебе снял бан, и никто мне не помешал бы это сделать, вы все меня знаете. Но тут, увы) Ты можешь писать хоть 2000 жалоб, от этого ничего не поменяется, факт остаёться фактом, ты сколько раз в чс уже был? Сколько роликов с твоим участием? Сколько ДМа игроков за твоими плечами? Если была бы награда на форуме ДМ года, ты был бы точно в кандидатуре)) Ну это так, шутя я. Никакого негатива брат, такова жизнь. Есть такое понятие как причинно следственная связь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.