SAES aghori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK Run4Guwap

Пользователь
Автор темы
112
750
Ваш никнейм: Myrie Leonard
Никнейм администратора: SAES aghori
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026
Суть жалобы: Прошу пересмотреть выданное мне наказание за DM, так как в моих действиях DM отсутствует, а решение администратора SAES aghori считаю предвзятым и необъективным.

Я действовал в рамках РП-логики и фракционных связей. Фракция МОБ Пайру является союзной по отношению к Найтингейл Бладс, между нами налажено активное РП-взаимодействие. Я стал свидетелем задержания их мембера (барыги), осознавая, что его арест повлечёт серьёзные РП-последствия для союзной фракции: изъятие крупной партии наркотиков и оружия, возможные допросы детективами и дальнейшее давление по РП-линии.

1769008868976.png

1769009135192.png

1769008887541.png

Руководствуясь лояльностью, союзом и логикой уличных группировок, я принял решение вмешаться, что полностью укладывается в криминальное РП. Я посадил мемберов МОБ Пайру в машину, после чего мы поехали искать задержанного.

1769008930104.png

Когда мы обнаружили место задержания, я увидел, что мембера уже вяжут. До начала каких-либо активных действий со стороны нашей группы, сотрудники полиции подозрительно вели себя: кружили на месте, явно ожидая перестрелки, будто заранее знали, что она будет. Это создаёт ощущение OOC-информации или передачи данных в /f чат, что уже само по себе требует проверки.

1769008941434.png
1769009212269.png

Я не открыл огонь без отыгровок. Я корректно и подробно отыграл: откуда достал оружие; куда и в кого стрелял; с какой мотивацией и по какой причине, не нарушая 15 ПП.

1769008983461.png

То есть все действия были обоснованы РП-ситуацией, а не являлись хаотичным убийством ради фрагов. Тем не менее, в ту же секунду после отыгровки я был забанен по заготовленной форме, без попытки разобраться в ситуации, без диалога и без анализа контекста.

Отдельно считаю необходимым указать на администратора SAES aghori. Данный администратор регулярно и систематически следит за нашей фракцией, в том числе в моменты простоя, что выглядит как целенаправленный спек с поиском повода для наказания. Это создаёт обоснованные сомнения в его объективности и указывает на возможную OOC-заинтересованность или личную неприязнь.

1769009006049.png
(Скрин буквально, часовой давности, уверен, что данный индивид, провел весь этот час в СП за нашей фракцией)

Я действовал не ради DM, а ради РП, лояльности союзной фракции и логичного развития криминальной линии. Наказание считаю необоснованным, а действия администратора — предвзятыми.

Прошу:
  1. Полностью пересмотреть бан с учётом всей РП-ситуации, а не вырванного момента стрельбы.
  2. Проверить логи /sp у ассистента SAES aghori за данный промежуток времени.
  3. Дать оценку действиям администратора, так как мгновенный бан без разбора ситуации противоречит принципам честного администрирования.
  4. Проверить действия полиции на предмет метагейминга и получения информации вне РП.
Прошу объективного и беспристрастного рассмотрения апелляции.

Последнее редактирование:

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Бородач, объяснись. Без негатива. Какого хуя ты вмешиваешься в сиутации между криминальным сегментом и САЕС?
одна из задач ассистентов САЕС - следить за тем чтобы ситуации с участием игроков САЕС проходили по всем правилам, как с одной так и с другой стороны

EBK LifeTakersAceRico

Новичок
40
760
одна из задач ассистентов САЕС - следить за тем чтобы ситуации с участием игроков САЕС проходили по всем правилам, как с одной так и с другой стороны

От лица — @EBK TalibanDonDada

@RomanThugLife @sexorcist

Я хочу поднять серьезную и наболевшую тему, касающуюся взаимодействия криминального сегмента и СА-ЕС менеджмента, так как текущее положение дел окончательно превратилось в игру в одни ворота. Мы наблюдаем систематическое вмешательство ассистентов и менеджмента госструктур в игровые процессы, которое переросло из помощи в откровенное покрывательство одной стороны. Можете дальше оправдываться что это далеко нихуя не так, но все мы игроки, не слепые и не такие слабоумные чтобы не понять это потому что когда-то тоже участвовали в таком дерьме. Раньше существовал вполне рабочий регламент, который четко регулировал подобные моменты и минимизировал административное влияние на ролевые ситуации, но после того, как его отменили или изменили, всё вернулось на круги своя — к хаосу и двойным стандартам. Складывается впечатление, что правила теперь работают избирательно, создавая для госструктур тепличные условия, в которых они могут игнорировать базовые принципы ролевой игры.

Главная проблема кроется в поведении самих игроков СА-ЕС. Давайте говорить честно: они зачастую играют откровенно слабо, игнорируя страх за жизнь персонажа и логику происходящего. Они ведут себя вызывающе, нагло провоцируют вооруженных людей и буквально напрашиваются на то, чтобы их убили или как минимум начали перестрелку. Однако, когда крайм игроки дают закономерный и логичный ответ на такое поведение — а терпеть подобное говно никто не обязан, — ситуация мгновенно переворачивается. Игроки госфракций, вместо того чтобы принять последствия своих провокаций, бегут жаловаться своему менеджменту, выставляя себя жертвами. И что мы видим? Менеджмент, не разбираясь в первопричинах и контексте, кто именно спровоцировал конфликт, просто блокирует представителей крайма.

Это создает порочный круг: госструктуры чувствуют свою безнаказанность и продолжают байтить на стрельбу, зная, что за их спиной стоит ассистентский ресурс, готовый наказать обидчика. Вы громко заявляете и бьете себя в грудь, утверждая, что боретесь со всем говном и хотите решить проблему бесконечных перестрелок между сторонами, но на деле ваши слова расходятся с действиями. Я не вижу никакой инициативы с вашей стороны по работе со своим составом. Где жесткие решения в отношении тех, кто своей плохой игрой доводит ситуацию до стрельбы? Где заявления к игрокам СА-ЕС о недопустимости провокаций? Пока вы будете однобоко блокировать крайм, закрывая глаза на то, что ваши игроки сами сподвигают на такие ситуации, проблема не решится. Невозможно требовать высокого уровня игры от одних, позволяя другим творить полную ерунду под своей защитой.

Называйте нас как хотите учитывая прошлое нашего бывшего шот-сквада. Пидарасы или няшечные милфони. Но мы не будем позволять к себе такое наплевательское и похуистическое отношение со стороны СА-ЕС игроков. Мы будем вводить свои игровые санкции против игроков данного раздела. Не доводите это говно до того же пиздеца что и были годами ранее. Вы всё-также наступаете в те же грабли не учась на старых ошибках предудыщих хедов и ассистентов а так-же игроков СА-ЕС.

Но пока что я вижу один похуизм, что от нашего менеджмента, и что от вашего.

единственный кто тут объяснится должен это игрочишка крайм фраки второсортной, который вчера устроил пиздорез на ливерпуле сложив в общем людей 10 из саес

На ситуации был? В детали углублен? Нет? Базар закрыт тогда.

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
Если у крайм-сегмента и игроков которые получили наказание есть желание, можем сесть за стол переговоров в дискорд. Поболтаем, обсудим ситуацию

От слов не отказываюсь если что, наказание выдано верно. Но возможно мы к чему-то придем и в дальнейшем взаимодействовать между собой будет проще, кто знает

dannyfromdamurdagang

Старичок
516
2,725
Поговорили крч с ассистентом в лс вк, разобрались, одному человеку бан снял. По поводу ебк хз)

dannyfromdamurdagang

Старичок
516
2,725
Фракция МОБ Пайру является союзной по отношению к Найтингейл Бладс, между нами налажено активное РП-взаимодействие
+, на ссках в топике ебк и топике моб пайру есть этому подтверждение, если будут претензии по поводу того, что мури ленард пошел за рандомных типов стрелять

Kabinet

Пользователь
Game Admin
Assistant
Civil Section
101
234

aghori

Постоянный
Assistant
State Section
225
1,308
@finessed Пообщались с лидером и тсом в дсе. Они признали что нарушения по 20 пп были, а я признаю что с ДМом тут переборщил. Скорее тут ПГ и 2.1 пп

Сошлись на том что наказания всем сниму и ограничимся устным предупреждением, разделам все-таки дружить надо. Еще пообщаюсь с игроками СД, которые инициировали всю ситуацию. К ним есть пара вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.