Отклонено Gervonta_Pugh // vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
207
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gervonta_Pugh
Фракция нарушителя: !
Суть жалобы: Попал в компанию двух парней, выпивая в баре приехали в гости к одному из них (Я уже находился в АПБ, играю роль с июня 2025года авторитета на Бруклине, много кто вкурсе), завязался разговор о легких деньгах в котором парни поведали мне о своей "теме" по заработку. Создают объявление малолетки в гбае и общаются от ее лица с "педофилами", в последствии договариваясь о встрече. Встречу назначили в подготовленном месте, куда приехал "педофил" Gervonta_Pugh. Приехал сам, за руку его никто не тянул. После того как он попал на эту "вечеринку", парень сразу пошел в отказ от какой либо игры.
Отыграть последствия удара прикладом ? - нет;
Отыграть последствия убийства ? - тоже нет;
Отыграть страх, либо агрессию, может быть удивление? - ничего.
Данный член "Одобренной" криминальной организации выбрал просто молчать, флудить в /b что он не будет делать это, не будет делать то, не будет делать так игнорируя все отыгровки, что безусловно является нарушение РП процесса. Доиграй ситуацию, приложи минимальные усилия для того, чтобы не портить РП процесс.
Конкретная претензия в том, что игрок не играет последствия ударов, портит игру общением в /b и игнорирует вопросы в /do, начиная разбор полетов с администрацией еще до конца завершения ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2026

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
207
86
Доказательства отказа от последствий игрового взаимодействия

Вложения

• gallery189.jpg
    gallery189.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery190.jpg
    gallery190.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 0
  • gallery191.jpg
    gallery191.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery192.jpg
    gallery192.jpg
    46 KB · Просмотры: 0

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,217
72,990
Фракция по итогу чья/какая? Прикрепи
Вторая сторона если ты видишь жалобу - со всеми вытекающими ответ.

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
438
5,521
Топик-стартер фракции находится на судебных разбирательствах. С ответом придется повременить

vaco213

Assistant
Crime Section
1,217
72,990
15ч, дальше жалоба будет закрыто в пользу первой стороны

Rankage

Легенда
Game Helper
1,236
10,876
Жалоба на меня. Отвечу по пунктам.

Удар прикладом я отыграл, как упал, на землю, не сопротивлялся троим, не пгшил.
Я отыграл что просто иду следом, когда меня тащили за волосы, ибо понимаю что сопротивление в подобной ситуации — Power Gaming. Отыгрыш смерти, к чему это? Если я умер и все. Я не отказывался от какой либо игры, передал деньги которые были при мне. Отказался передавать деньги которые были в моем банке, ибо это нарушает правила, отказался передавать оружие, которое не было отыграно на ситуации и просто находилось в инвентаре. С моей стороны нарушении нет. Да я писал в ООС чат, но не писал ничего лишнего. Я просто написал что не буду передавать оружие и что не буду передавать деньги из банка. Почему? Потому как это против правил.

Зашел я в дом вообще не по объявлению, я увидел вывеску Liquor и подумал что это какой то бар, завидев как Alfredo зашел в дом. Зашел следом, где на меня наставили карабины и ограбили. После ограбления же меня убили, после чего я написал жалобу, которую рассмотрел Глебас.

Вы, а точнее двое из вас были забанены за 23 Пункт Правил и за Несоответствие Роли. (Квента не подходит действиям персонажа)
Я не считаю что есть смысл указывать на вашу игру по ООС, (на вашем же скрине видно как вы общаетесь по ПМ) вы уже были наказаны, а ситуация рассмотрена.

https://forum.gambit-rp.com/threads/563840/ — Жалоба в скрытом разделе

Парни, я вам скажу, что стоило бы пересмотреть свою игру, которая сводится лишь к ограблениям. Не вижу смысла выписывать здесь тирады, о том что вы лишь трое цивилов, которые войпят и грабят всех подряд, нарушая собственные роли, прописанные в квенте. Займитесь ролевой игрой, создайте СП, начните играть во фракциях. Нет негатива у меня по отношению к вам, вижу что вы новички.

Последнее редактирование:

vaco213

Assistant
Crime Section
1,217
72,990
Буду солидарен с ответом второй стороны, все аргументировано и по факт.

Впредь чем подавать жалобу, подумай не попадет ли тебе самому за это? Я не стану наказывать тебя, лишь потому что тебя уже наказывали за твои мувы

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.