Одобрено Laroyce_Jaekwon // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Edward_Pockett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laroyce_Jaekwon
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы: Laroyce_Jaekwon - убил меня за то что я системно открыл бардачок, но меня даже не грабили. Также за первые выстрелы нарушил 28pp, быстрая стрельба из окна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ctsCEOgJNco

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
866
5,396
Привет, ознакомился с видеоматериалом.

Вердикт дам чуть позже! Отрабатываю хирургию!

Shabash

Ветеран
Game Admin
County Section
604
15,529
Начнём.

Поедем с того, что именно Ты – начал конфликтную ситуацию ещё будучи около участка ЛСПД, где были оскорбления от тебя, и в последствии сама инициация погони, изначально решение было с тобой пообщаться, или просто подраться 1x1, но никак не использовать огнестрельное оружие, кое было сразу у троих, но его не применяли к тебе до момента, пока ты зачем-то не полез в БАРДАЧОК – следствии чего? Правильно, персонаж не знает зачем ты полез туда, и с какой целью, может хотел достать конфетки, и нас угостить, что-бы мы не ругались? Или конфеты 22. калибра, и накормить нас, таких плохишей которые за тобой угнались что-бы пообщаться за твои-же слова.

Мне не понятно было зачем именно ты полез в бардачок, взять что-то, или-же сложить, у меня нету такого преимущества смотреть за твоими действиями, и что ты там делаешь. То, что ты туда что-либо положил, конечно-же так-же не проигралось в чате, да и нужно было? Я думаю нет.

К чему это всё говорю, к тому, что когда те-же самые офицеры проводят траффик-стоп, и человек потянется к бардачку, шансы того что его постреляют велики к 90%. (По крайней мере на ГРП это было частой практикой, и напрочь не рекомендовали лезть руками в бардачки/багажники), это можно отнести к некой уже глухой-угрозе жизни как минимум.

Что касаемо < зажима >, сборка нестабильная, и произошло провисание на доли секунды, которые у каждого я думаю они случались когда-либо, и у всех происходили казусы из-за таких приколов наших сборок, за этим я никак уследить не могу к сожалению, и приказать что-бы моя сборка не провисала в такие моменты увы тоже.

Американские законы признают право на самооборону, но с важными нюансами. Использовать оружие можно только при реальной, непосредственной угрозе жизни или серьёзного телесного вреда.
Существуют законы, регламентирующие применение оружия в разных ситуациях:
  • Castle Doctrine («доктрина замка»). Позволяет применять оружие внутри дома или на территории собственности без обязательства отступать.
  • Stand Your Ground («стой на месте»). Закон, действующий в некоторых штатах (например, Флорида, Техас), разрешает применить оружие вне дома, если угроза возникает на улице или в автомобиле.

Мы находились не в самом благополучном районе города, где происходит ныне война банд, и любая подобная оплошность могла привести к гибели кого-либо, включая участников той компании, которые тебя прижали позади.

После применения оружия, сразу был сделан /callw, вызов полиции на место ситуации. Повторюсь, то что ты складывал оружие в бардачок – я не вижу физически, даже если-бы захотел, мне не даёт это сделать система. Соответственно – неизвестно зачем твой персонаж потянулся в БАРДАЧОК, скорее всего не осозная что он делает? И что может произойти в эту минуту, и лучше спокойно было выйти из машины, и поддаться ситуации.

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
866
5,396
Приношу свои гигантские извинения, увы получается так.

Я совсем не доволен общением даже в ИС чате, вы ведете себя, как неандертальцы, серьезно. Какое-то троганье мам и прочее.
Основное, за что идет причина жалобы это стрельба, а начну с пункта 28.
Всякое бывает, где-то тупанул жиманул, где-то подвисло, поэтому исходя из своих благих побуждений я лишь запишу тебя на следующий разок в свой список.
По поводу правомерности открытия стрельбы, я так и не понял. Ты вроде не са-ес игрок, чтобы стрелять за то, что он открыл бардачок. Учитывая что в машине, его позиция очень плачевная, это водительское сидение. Он никаким бы боком тебе не навредил, ладно бы он начал вылезать в машине или в активе вы тек увидели у него. Но стрелять за то, что чел сбросил в свой инвентарь дигл, понимая что вы его и так сейчас подожмёте. Не знаю. Максимально не правильно и сюда прям набивается пункт 2.3.

Учитывая всю ситуацию и её не особую красоту, я лишь выдам стрелявшему профилактический джаил в 60 минут по пункту 2.3, за 28пп - я буду за тобой приглядывать, а если у тебя и впредь будет подлагивать - уже пеняй на себя.

Спасибо за внимание.

Одобрено, закрыто.