Начнём.
Поедем с того, что именно Ты – начал конфликтную ситуацию ещё будучи около участка ЛСПД, где были оскорбления от тебя, и в последствии сама инициация погони, изначально решение было с тобой пообщаться, или просто подраться 1x1, но никак не использовать огнестрельное оружие, кое было сразу у троих, но его не применяли к тебе до момента, пока ты зачем-то не полез в БАРДАЧОК – следствии чего? Правильно, персонаж не знает зачем ты полез туда, и с какой целью, может хотел достать конфетки, и нас угостить, что-бы мы не ругались? Или конфеты 22. калибра, и накормить нас, таких плохишей которые за тобой угнались что-бы пообщаться за твои-же слова.
Мне не понятно было зачем именно ты полез в бардачок, взять что-то, или-же сложить, у меня нету такого преимущества смотреть за твоими действиями, и что ты там делаешь. То, что ты туда что-либо положил, конечно-же так-же не проигралось в чате, да и нужно было? Я думаю нет.
К чему это всё говорю, к тому, что когда те-же самые офицеры проводят траффик-стоп, и человек потянется к бардачку, шансы того что его постреляют велики к 90%. (По крайней мере на ГРП это было частой практикой, и напрочь не рекомендовали лезть руками в бардачки/багажники), это можно отнести к некой уже глухой-угрозе жизни как минимум.
Что касаемо < зажима >, сборка нестабильная, и произошло провисание на доли секунды, которые у каждого я думаю они случались когда-либо, и у всех происходили казусы из-за таких приколов наших сборок, за этим я никак уследить не могу к сожалению, и приказать что-бы моя сборка не провисала в такие моменты увы тоже.
Американские законы признают право на самооборону, но с важными нюансами. Использовать оружие можно только при реальной, непосредственной угрозе жизни или серьёзного телесного вреда.
Существуют законы, регламентирующие применение оружия в разных ситуациях:
- Castle Doctrine («доктрина замка»). Позволяет применять оружие внутри дома или на территории собственности без обязательства отступать.
- Stand Your Ground («стой на месте»). Закон, действующий в некоторых штатах (например, Флорида, Техас), разрешает применить оружие вне дома, если угроза возникает на улице или в автомобиле.
Мы находились не в самом благополучном районе города, где происходит ныне война банд, и любая подобная оплошность могла привести к гибели кого-либо, включая участников той компании, которые тебя прижали позади.
После применения оружия, сразу был сделан /callw, вызов полиции на место ситуации. Повторюсь, то что ты складывал оружие в бардачок – я не вижу физически, даже если-бы захотел, мне не даёт это сделать система. Соответственно – неизвестно зачем твой персонаж потянулся в БАРДАЧОК, скорее всего не осозная что он делает? И что может произойти в эту минуту, и лучше спокойно было выйти из машины, и поддаться ситуации.