Одобрено LeMaun_Chamberlain, Donovan_Pierce, Jonathan_Graves // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

UwU
Автор темы
548
5,745
Ваш никнейм: David_Gainer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Chamberlain, Donovan_Pierce, Jonathan_Graves
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы: грабили квартиру вместе с ее обитателями
внезапно, как я подозреваю, по оос зову появляется этот персонаж
заходит сзади и ничего не отыграв высаживает в меня из узи
я отыграл как только достал оружие, ни в кого при этом еще не целясь, никакой перестрелки и никакой погони не было, это точно не экстренная ситуация, так что короткую отыгровку о начале стрельбы сделать можно было
потом его убивают, он сбивает анимку, оглядывается и просто выходит, молча пришел на ситуацию и молча ушел ни сказав и ни отыграв ни слова, что только подтверждает теорию об оос игре

по поводу остальных ниже

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1768773936724.png

Последнее редактирование:
4,655
48,997
Также прошу обратить внимание на PowerGaming Donovan_Pierce, человек не стесняясь бегунком набивает тумаков вооружённому игроку во время активной перестрелки. Полное нарушение 2.1, PowerGaming, отсутствие страха за свою жизнь, слабая игра и несоответствие роли.

1768774392245.png

4,655
48,997
Сверх того Jonathan_Graves также нарушает правило 2.1, явно PowerGaming, явно несоответствие роли, явно слабая игра и отсутствие отыгрыша страха лишиться жизни после произошедшей перестрелки где умерло 2 его друга и 1 с нашей стороны, ведь после всего этого во время моего подбитого ограбления после перестрелки когда на него целят пистолет его персонаж под дулом пистолета выписывает следующее:
1768774709850.png

Полные скриншоты, отыгрыш ранений, вызов полиции и т.д.:

4,655
48,997
Есть большие вопросы к LeMaun_Chamberlain ещё по поводу того знаком ли он вообще с этими двумя (хотелось бы увидеть доказательства), или это банальное вмешательство в ситуацию с целью DM.

true glebas

Ветеран
Game Admin
840
15,669
LeMaun_Chamberlain - 5 дней блокировки по 5 пункту правил
Jonathan_Graves - 5 дней блокировки по 2.2 пункту правил
Donovan_Pierce 7 дней блокировки по 2.2 пункту правил

Есть большие вопросы к LeMaun_Chamberlain ещё по поводу того знаком ли он вообще с этими двумя (хотелось бы увидеть доказательства), или это банальное вмешательство в ситуацию с целью DM.
есть между ними взаимодействие по логам, скорее всего знакомы.

одобрено, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.