Рассмотрено неизвестен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
119
220
Ваш никнейм: Elias_Kris
Никнейм администратора: неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Сегодня в игру даже не заходил, щас мне сообщают что мой перс в бане, и я без понятия почему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgfoto.host/i/y4N6E9

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,197
1,840
Администратор coiner выдал ban игроку Elias_Kris. Срок наказания: 2147483647. Причина: 24пп(деньги)

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Доброе утро. Будь добр, расскажи мне за что был данный перевод? Между вами не было передач чтобы как-то обосновать такой перевод.
1768792749946.png

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
119
220
Доброе утро. Будь добр, расскажи мне за что был данный перевод? Между вами не было передач чтобы как-то обосновать такой перевод.
Посмотреть вложение 4523547
Может это у него надо спросить? Я этот ник вижу впервый раз. Меня забанили за то, что рандомный человек, которого я вижу впервые, перевел мне 500к, когда меня даже не было в игре?

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
когда меня даже не было в игре?
Ты был в этот момент в игре) Перевод совершается только если в сети оба участника перевода - и никак иначе. Так что, будь добр, вспоминай.

Либо могу тебе предложить удалить эти деньги и разбанить с пометкой в ЛК об этом случае.

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
119
220
Ты был в этот момент в игре) Перевод совершается только если в сети оба участника перевода - и никак иначе. Так что, будь добр, вспоминай.
Если я даже и заходил, максимум на несколько минут, но даже такого я не помню.
Что мне вспоминать? Я же сказал, что вижу этого человека впервые и понятия не имею зачем он скинул эти деньги, и этот вопрос лучше задать ему
Либо могу тебе предложить удалить эти деньги и разбанить с пометкой в ЛК об этом случае.
Удаляй, мне они зачем, если я без понятия из за чего они были переведены.
Может нужно разобраться в ситуации, а не сразу банить невиновных?

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
119
220

Kim_Bailey

Пользователь
Автор темы
119
220
Я дурак, и подумал, что перевод был 18 января а не декабря...
Этот перевод осуществлял на тот момент хед цивил раздела, он мне закинул его на развитие бизнеса, потому что на тот момент у меня было очень мало денег

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
261
1,263
Так... Это скорее всего был перевод от 2101 на развитие бизнеса, когда он был хедом, со своего кармана давал тогда владельцам он бабки на развитие.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
какие щас ко мне претензии? я обьяснил откуда взялись эти деньги
Cпокойнее себя нужно вести и не так бурно реагировать на каждое слово в теме.

Твой ответ, и ответ Синявского выше, вполне описывают ситуацию. Разбаню.