- 1,302
- 5,074
какая программа хорошо подходит для записи видео? И еще нужна программа вторая, я слышал, что существует программа, которая записывает фрапс на 30 секунд назад
если есть видеокарточка нвидиа, то шадоуплей. отлично работает.какая программа хорошо подходит для записи видео? И еще нужна программа вторая, я слышал, что существует программа, которая записывает фрапс на 30 секунд назад
1. obs / nvidia appкакая программа хорошо подходит для записи видео? И еще нужна программа вторая, я слышал, что существует программа, которая записывает фрапс на 30 секунд назад
если есть видеокарточка нвидиа, то шадоуплей. отлично работает.какая программа хорошо подходит для записи видео? И еще нужна программа вторая, я слышал, что существует программа, которая записывает фрапс на 30 секунд назад
это встроенная штуковина? Я просто тыкаю-тыкаю, а толку 0.nvidia app
тоже встроенная?NVIDIA app может делать мгновенный повтор. можно и на 20 мин назначить.
спасибо большое!если есть видеокарточка нвидиа, то шадоуплей. отлично работает.
если видеокарточки нет, или видеокарта амуде, то обс.
что первая, что вторая программа умеют писать мгновенные повторы. для этого желательно иметь большой объем оперативной памяти (в районе 16 гб). ниже -- где искать нужное в обсе.
Посмотреть вложение 4522338
с нвидиа все еще проще, там прям отдельный пункт меню:
Посмотреть вложение 4522339
По обсу стоит сказать еще две вещи:
1) все рекомендуемые настройки можно нарулить на ютубе по соответствующему запросу
2) обс не умеет работать с гта. чтобы не морочить себе голову всякой ересью, нужно поставить WindowedMode и запустить И самп, И обс от имени администратора. минус -- не нативное разрешение будет всегда запускаться только в окне без возможности развернуть на весь экран, это не баг, плагин этого не умеет
3) в обс нету уведомлений из коробки. это небольшая беда, OBSNotifier подключается по гайду довольно шустро.