программы для записи видео

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074
какая программа хорошо подходит для записи видео? И еще нужна программа вторая, я слышал, что существует программа, которая записывает фрапс на 30 секунд назад

Решение
какая программа хорошо подходит для записи видео? И еще нужна программа вторая, я слышал, что существует программа, которая записывает фрапс на 30 секунд назад
если есть видеокарточка нвидиа, то шадоуплей. отлично работает.
если видеокарточки нет, или видеокарта амуде, то обс.

что первая, что вторая программа умеют писать мгновенные повторы. для этого желательно иметь большой объем оперативной памяти (в районе 16 гб). ниже -- где искать нужное в обсе.
1768760186801.png
с нвидиа все еще проще, там прям отдельный пункт меню:
1768760286558.png

По обсу стоит сказать еще две вещи:
1) все рекомендуемые настройки можно нарулить на ютубе по...

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
1. obs / nvidia app
2. NVIDIA app может делать мгновенный повтор. можно и на 20 мин назначить.

кислота

Посредством ---> 🍍
2,038
25,834

что первая, что вторая программа умеют писать мгновенные повторы. для этого желательно иметь большой объем оперативной памяти (в районе 16 гб). ниже -- где искать нужное в обсе.
1768760186801.png
1768760286558.png

1) все рекомендуемые настройки можно нарулить на ютубе по соответствующему запросу
2) обс не умеет работать с гта. чтобы не морочить себе голову всякой ересью, нужно поставить WindowedMode и запустить И самп, И обс от имени администратора. минус -- не нативное разрешение будет всегда запускаться только в окне без возможности развернуть на весь экран, это не баг, плагин этого не умеет
3) в обс нету уведомлений из коробки. это небольшая беда, OBSNotifier подключается по гайду довольно шустро.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,302
5,074

Посмотреть вложение 4522338
Посмотреть вложение 4522339

1) все рекомендуемые настройки можно нарулить на ютубе по соответствующему запросу
2) обс не умеет работать с гта. чтобы не морочить себе голову всякой ересью, нужно поставить WindowedMode и запустить И самп, И обс от имени администратора. минус -- не нативное разрешение будет всегда запускаться только в окне без возможности развернуть на весь экран, это не баг, плагин этого не умеет
3) в обс нету уведомлений из коробки. это небольшая беда, OBSNotifier подключается по гайду довольно шустро.
спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.