• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

dеadhope

мёртвая надежда на успех
Автор темы
17
32
Ваш никнейм: deadhope
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация, хочется узнать подробнее причину бана навсегда, 24пп тоесть за махинации, прошу учесть что я ничего не передавал, не собирался нарушать или специально быть в преимуществе над игроками, прошу ответить и решить данный вопрос со мной, уважаемая администрация.
Скрины снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dеadhope

мёртвая надежда на успех
Автор темы
17
32
вот

Вложения

• IMG_4254.jpeg
    IMG_4254.jpeg
    140.6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_4255.jpeg
    IMG_4255.jpeg
    118.4 KB · Просмотры: 0

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
Приветик. Можешь рассказать об этом переводе на 1 миллион?
1768746518378.png

dеadhope

мёртвая надежда на успех
Автор темы
17
32
скрины никакие не делал, миллион переводил мой друг, отдавал долг, который занимал на машину, между персами своими махинаций никаких не проводил так как нельзя по правилам, извиняюсь если доставил сомнения, но мне лишь отдал долг человек

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
скрины никакие не делал, миллион переводил мой друг, отдавал долг, который занимал на машину, между персами своими махинаций никаких не проводил так как нельзя по правилам, извиняюсь если доставил сомнения, но мне лишь отдал долг человек
Когда давал в долг?

dеadhope

мёртвая надежда на успех
Автор темы
17
32
Уверен? Более переводов нету, ничего даже близко похожего. Может быть, не стоит врать?
Посмотреть вложение 4522152
этот миллион мне передавали для покупки запчастей в сто, я не вру, мне могли и с другого перса закинуть миллион, я не помню ник, что мне сделать теперь?

dеadhope

мёртвая надежда на успех
Автор темы
17
32
мне отдали долг и всё койнер, хватит душниловкой заниматься, я нормальный игрок, а не какой то чел который решил усовершенствоваться с помощью виртов

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,653
6,370
мне могли и с другого перса закинуть миллион
В любом случае это нарушение правил сервера. Перевод не имеет IC подоплёки - это 24пп.
Могу тебе предложить обнуление денег на персонаже с пометкой в ЛК. Пойдёт?

Jason_Angel

Новичок
19
13
В любом случае это нарушение правил сервера. Перевод не имеет IC подоплёки - это 24пп.
Могу тебе предложить обнуление денег на персонаже с пометкой в ЛК. Пойдёт?
а если забанить Wayne_Florens? а Миру разбанить что бы честно было