Или с одной ручкой. Вроде как канон с одной ручкой.
я б по приколу заебенил, эт несложно но хзхзхзхз мало кому надо будетИли с одной ручкой. Вроде как канон с одной ручкой.
Скорее всего не было. Я тут просто кое об чем вспомнил...
у меня точь в точь такой дома стоит
Я спросил, может у кого есть. Нету — пропишу в паме.я б по приколу заебенил, эт несложно но хзхзхзхз мало кому надо будет
за гмашки сойдёмсяЯ спросил, может у кого есть. Нету — пропишу в паме.
По бабкам рамсы, не смогу заплатить за ворк, а за просто так совесть не позволит.
Пущай до вечера повисит.
Да нету у меня жмоней, потратил на третий премза гмашки сойдёмся
если ни у кого нет мож сделаю по приколу чобнет
Я имею право, если я исповедую религию, которая предписывает мне покрывать голову, фотографироваться, в том числе и на официальные документы, с надетым головным убором.зачем тебе дуршлаг на галаве это типа каска
Я имею право, если я исповедую религию, которая предписывает мне покрывать голову, фотографироваться, в том числе и на официальные документы, с надетым головным убором.
А религию мой персонаж таки будет исповедовать, вполне конкретную. И головной убор, предписанный мне религией, носить положено.
Хотя на самом деле не очень то и положено. Строго говоря, это мое дело.
Пастафарианство, верно.Религия бога макарон что ли? Или как там. Помню прикол такой вирусился
извиниЯ имею право, если я исповедую религию, которая предписывает мне покрывать голову, фотографироваться, в том числе и на официальные документы, с надетым головным убором.
А религию мой персонаж таки будет исповедовать, вполне конкретную. И головной убор, предписанный мне религией, носить положено.
Хотя на самом деле не очень то и положено. Строго говоря, это мое дело.
эта токая штука из жилеза она вопщем с дирками штобы мокороны туда сыпать из вады и они потом без воды получалис типа вода вытикает я надеюсь ты понял и еще туда можна кампот лить штобы там всяких ягодок небулочто такое дуршлаг![]()
![]()
макарохи варишь - кидаешь в дуршлаг - лишнюю воду убираешьчто такое дуршлаг![]()
![]()
нет это для мокоронмакарохи варишь - кидаешь в дуршлаг - лишнюю воду убираешь
потом специй хуяришь шоб вкусно было