дуршлаг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кислота

Посредством ---> 🍍
Автор темы
2,037
25,834
Аррргх всем читающим!

Вопрос, может у кого есть заменка шляпы на дуршлаг?
Ра́минь.

кислота

Посредством ---> 🍍
Автор темы
2,037
25,834
я б по приколу заебенил, эт несложно но хзхзхзхз мало кому надо будет
Я спросил, может у кого есть. Нету — пропишу в паме.

По бабкам рамсы, не смогу заплатить за ворк, а за просто так совесть не позволит.

Пущай до вечера повисит.

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
Я спросил, может у кого есть. Нету — пропишу в паме.

По бабкам рамсы, не смогу заплатить за ворк, а за просто так совесть не позволит.

Пущай до вечера повисит.
за гмашки сойдёмся
если ни у кого нет мож сделаю по приколу чобнет

кислота

Посредством ---> 🍍
Автор темы
2,037
25,834
зачем тебе дуршлаг на галаве это типа каска
Я имею право, если я исповедую религию, которая предписывает мне покрывать голову, фотографироваться, в том числе и на официальные документы, с надетым головным убором.

А религию мой персонаж таки будет исповедовать, вполне конкретную. И головной убор, предписанный мне религией, носить положено.

Хотя на самом деле не очень то и положено. Строго говоря, это мое дело.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,384
11,887
Религия бога макарон что ли? Или как там. Помню прикол такой вирусился
Я имею право, если я исповедую религию, которая предписывает мне покрывать голову, фотографироваться, в том числе и на официальные документы, с надетым головным убором.

А религию мой персонаж таки будет исповедовать, вполне конкретную. И головной убор, предписанный мне религией, носить положено.

1,302
5,074

извини

1,302
5,074
что такое дуршлаг :hat_stick :hat_stick
эта токая штука из жилеза она вопщем с дирками штобы мокороны туда сыпать из вады и они потом без воды получалис типа вода вытикает я надеюсь ты понял и еще туда можна кампот лить штобы там всяких ягодок небуло

• Задумчивый
Реакции: voplimrazi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.