Рассмотрено crime_dzhim // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
Ваш никнейм: Symere_Redmond, Alena_Gromova, Nicolas_Skye, Zohn_Neal, Denzel_Ingram
Никнейм ассистента: crime_dzhim
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы: коллективная жалоба. все мы - являемся соигроками на протяжении довольно длительного времени, именно за этих персонажей. развиваем их, и тому прочее (https://forum.gambit-rp.com/threads/561353/ - топик одного из участников ситуации, в котором показана активная игра с вышенаписанными лицами/персонажами) Теперь рассказываем ситуацию от своего лица: Мы вновь, как обычно собираемся данной компанией, но без Нила. Позже встречаем его c разбитой мордой, явном не в настроении, начинает его спрашивать, после чего из всего разговора выходит - Нила отпиздили, ограбили, забрали кроссовки, вообщем максимально унизили. Тот в свою очередь явно не стал терпеть, и поехал на разборки вновь, предварительно сказав нам, что-бы мы за ним не ехали. Ну мы, играя компашку друзей, которые знакомы уже не первый год явно за друга впряжёмся, и в обиду того не дадим. Отпустили того сначало одного, после чего последовали за ним, после разговора его и данных мексиканцев, латиносов, вообщем игроков фракции (не знаем кого вы играете, суть поняли) его вновь так сказать "в хуй" не поставили там, и пошла уже последняя стадия данного персонажа (Zohn Neal`а) - жестокая месть, даже ценой свои жизни вероятно погибнуть, но отомстить. Звучит максимально странно, понимаем. Далее началась стрельба, полная неразбериха, где буквально шотали всех и вся без разбора, но в конечном итоге полегли вроде-бы двое наших, и фулл латиносы. отыгровки от наших ребят были, которые стреляли в принципе. В конечном итоге что мы имеем - один из наших людей был забанен в ходе сия ситуации (Denzel_Ingram) и как мы узнали из тех кто лежал рядом (наших пацанов) - всех начали поднимать, как это и должно всегда происходить, ведь один из участников по-просту забанен. Далее мы поехали в округ, там отыграли все остальные последствия, и вышли. Позже нам впояли баны.
А именно:
Symere_Redmond, Alena_Gromova, Nicolas_Skye - айбан за дм
Zohn_Neal - 5 дней бана

Удивило конечно всё это, в частности то, что забанили даже тех кто не стрелял, а просто сидел в машине.

А некоторые люди вообще не были забанены (из наших, условно тот же Jonell_Chambers)

Так-же было утверждение о том, что "что-то вы зачастили на наш худ заезжать" так вот, на худ данной фракции мы заехали всего-лишь один раз за всё её существование, и то, просто получили пизды и были ограбленны. (взаимодействовать были не намеренны, просто припарковались около 24/7, просто сами игроки уже начали с нами контактировать а мы играть, предъяв к этому не имеем)

Так-же ни одна перечисленная личность в данной жалобе никогда не была замечена за "дмом", пособием в дме, и прочей фигне, которая связана с шотами.

Просим рассмотреть тех, кто разбирается, и не присутствовал на ситуации, ведь ассисты в принципе не разобрались в ситуации, и насколько я помню личностям которые присутстовали на ситуации не имеют право выдавать вердикты по этой же ситуации. Если что-то нужно ещё - спрашивайте, добавим, просьба всех ассистентов и прочих людей не оффтопить, а лишь писать по делу.

Так-же согласны обсудить данный момент с теми, кто присутствовал, или у кого есть к нам притензии.
Согласны на амнистию, ведь планы довольно координальные, только началось хорошее раскрытие каждого из нас, плюсом просто каждый из персонажей дорог владельцам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KEA qualzed

Постоянный
303
2,514
скринтипо.png
на счет "неотыгровки" гана, она была, ситуацию я считал экстренной тк типы уже накидали каллв, если я щас бы отыгрывал - я бы скорее всего уже наиграл на приезд шерифов или копов
Это фулл скрин типо по принтскрину зону выделения онли делал, извини уж

ТвойАнгелПлачет

Новичок
Автор темы
42
51
Хеллвуд на данный момент видимо забанен или снят, и уверен в том, что все кто умерли на данной ситуации - получили свои ганы обратно. если хотите, можем возместить ущерб.

И то, что если вы скажите о том, что мы заруинили вам гейм, то от вас же самих были вопросы друг к другу, мол "играть мы будем или нет"? не хотим не с кем биффиться и тому прочее, предлагаем сделать расход с возмездом ущерба, либо замены блокировки на меньший срок.

75th ranger

Постоянный
327
1,273
являюсь так-же соигроком всех ребят в жалобе, ни чью сторону не выгораживаю т.к. не находился там, просто прикреплю жалобу, по которой так-же наказали и меня, в ходе который был разбанен (прочитал и понял что ситуации почти идентичная как и со мной ) https://forum.gambit-rp.com/threads/563447/

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,094
привет! являюсь новым депути раздела. Рассмотрю жалобу следующим днем, возьму в учет все ваши в ответы. Разберусь в вашей ситуации.

mikashi4ka

forevor young.
301
513
являюсь так-же соигроком всех ребят в жалобе, ни чью сторону не выгораживаю т.к. не находился там, просто прикреплю жалобу, по которой так-же наказали и меня, в ходе который был разбанен (прочитал и понял что ситуации почти идентичная как и со мной ) https://forum.gambit-rp.com/threads/563447/
аналогично со всем перечислынным этого сообщения, только я не стрелял

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,094
дополню. Моими игроками не прикрывайтесь, не пишите о том, что вы с MOB Piru, если не являетесь моими полноценными игроками. Спс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.