kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
666
Ваш никнейм: Luther Mallow Grimes
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2026
Суть жалобы:

Привет, а что конкретно я не так сделал? Из странных ситуаций с оружием мне например челик когда-то фгшер передавал пистолет мы по айси с моим соигроком к нему сели сначала подумав приключения что будут но потом решили просто уйти оттуда и я отдал пистолет который мне дали другому игроку и мы ушли. Это из-за этого? Или из-за чего. Так-то я максимально цивильный игрок, оружие мне не нужно, я его не использовал почти никогда даже на персах где есть оружие. Если где-то провинился, не то взял у кого-то сорри. Можно разбан, пожалуйста? С полным обнулением. Играться просто хочется цивилить, на имущество любое мне всё равно и тем более на ганы, видать впутался куда-то в грязную историю. Можно как-то решить это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bibagang

Пользователь
Автор темы
93
666
А, да, я понял за что. Ну я про это и написал. Вот "Привет, а что конкретно я не так сделал? Из странных ситуаций с оружием мне например челик когда-то фгшер передавал пистолет мы по айси с моим соигроком к нему сели сначала подумав приключения что будут но потом решили просто уйти оттуда и я отдал пистолет который мне дали другому игроку и мы ушли. Это из-за этого? Или из-за чего. Так-то я максимально цивильный игрок, оружие мне не нужно, я его не использовал почти никогда даже на персах где есть оружие. Если где-то провинился, не то взял у кого-то сорри. Можно разбан, пожалуйста? С полным обнулением. Играться просто хочется цивилить, на имущество любое мне всё равно и тем более на ганы, видать впутался куда-то в грязную историю. Можно как-то решить это?"

в общем вляпался в неприятную историю. можно пажалюста разбан?.... с обнулением. мне это всё оружие не особо интересно и было, я потом отдал просто рандому который был с нами. или заменить хотя бы не знаю на дней 30 бан?