• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421
Ваш никнейм: Muhammed01, Wojciech_Wroblewski
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы: За что черный список?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

Последнее редактирование:

Evrеy

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632
Привет, расскажи, пожалуйста, почему ты получаешь наказания по второму пункту правил с такой периодичностью?

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421
Привет, расскажи, пожалуйста, почему ты получаешь наказания по второму пункту правил с такой периодичностью?
Я тут еще товарища добавил, заблокированного также. Войцех Вроблевски. Мне кажется это чей - то заговор...

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632
Привет! Скинь эту периодичность. Честно не припоминаю все
Почему чуть больше, чем за месяц, у тебя около восьми различных игровых наказаний, преимущественно за второй пункт правил? И речь идёт только об одном из твоих персонажей.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421
Почему чуть больше, чем за месяц, у тебя около восьми различных игровых наказаний, преимущественно за второй пункт правил? И речь идёт только об одном из твоих персонажей.
Можешь их скинуть? Каждое разберем. Идентично с Войцехом, не помню его юцп поэтому указал игровой никнейм

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
258
1,901
Совершенно верно. На днях буквально с твоим другом была проведена беседа, касательно ваших систематических нарушений 2пп. Увы, вы проигнорировали предупреждение о последующих нарушениях и продолжили целенаправленно нарушать правила сервера, целенаправленно вредя игрокам и фангеймя. Я подал заявку на проверку ваших аккаунтов на вредителя, проверка оказалась успешной, судя по тому, сколько у вас нарушений только за 25й год, учиться наказаниями вы не хотите, либо не можете. А ведь они были и до 25го года, до амнистии, после амнистии, вы неисправимы.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421

Одна из ссылок неправильно пошла, но все - равно. Ситуация произошла так - то почти месяц назад. Играли с ребятами, по нам открыли огонь и мы не стерпели ~ это если кратко. Чуть позже подробнее расскажу когда в себя приду. 2 часика назад 800 милилитров крови сдал. Дай к вечеру сформировать речь нормальную

Совершенно верно. На днях буквально с твоим другом была проведена беседа, касательно ваших систематических нарушений 2пп. Увы, вы проигнорировали предупреждение о последующих нарушениях и продолжили целенаправленно нарушать правила сервера целенаправленно вредя игрокам и фангеймя. Я подал заявку на проверку ваших аккаунтов на вредителя, проверка оказалась успешной, судя по тому, сколько у вас нарушений только за 25й год, учиться наказаниями вы не хотите, либо не можете. А ведь они были и до 25го года, до амнистии, после амнистии, вы неисправимы.

Какую ты беседу провести можешь? Ты руководитель округа, который, на мое субъективное мнение, самый слабый из всех игровых разделов. Если уж кому и надо проводить беседу ~ это действующим и опытным ассистентам САЕС (который я хоть и не всех люблю, но уважаю за строгость и правильность), ассистентам криминального раздела, да даже цивильному разделу это в разы более необходимо.

Во время 25 года мы в какой - то жалобе уже оспаривали так называемое "огромное количество наказаний", которых на самом деле оказалось мало (чуть позже найду точное количество с самыми ссылками). Поэтому чем вызван твой "донос" ~ это по - большей части личной обидой. Могу понять это от кого угодно, но не от твоего раздела.

Я так понимаю ты злой на моего кореша за то, что мы не спросили у тебя разрешения на игру своего же бренда "Freedom Palomino", который, на счастье, уже с лета никоим образом не принадлежит твоему разделу. Ты щас просто пытаешься доказать свою "четкость" должностью, которая, де - факто, руководит самым слабым и мертвым разделом. Игроки если и пользуются каунти, то только ради возможности получить быстро и без особой конкуренции поставщика иди другие подобные ему бонусы (не знаю как с этим обстоят дела щас, но когда активно следил ~ так оно и было).

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421
Совершенно верно. На днях буквально с твоим другом была проведена беседа, касательно ваших систематических нарушений 2пп. Увы, вы проигнорировали предупреждение о последующих нарушениях и продолжили целенаправленно нарушать правила сервера, целенаправленно вредя игрокам и фангеймя. Я подал заявку на проверку ваших аккаунтов на вредителя, проверка оказалась успешной, судя по тому, сколько у вас нарушений только за 25й год, учиться наказаниями вы не хотите, либо не можете. А ведь они были и до 25го года, до амнистии, после амнистии, вы неисправимы.
Есть в твоем разделе и прекрасные, интересные и живые фракции. Правда это скорей исключение. Любой адекватный игрок, имея выбор между созданием фракции в ЛС и округа выберет первое. Это очевидно!!

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421
Еврей, а о каких 8-ми наказаниях за месяц идет речь не особо понял. Может за год? И о каких 8-ми? Вы хоть посмотрите логи, там половина добрая снята была по жалобе. Единтсвенное не помню с хеллвудом мы до конца решили или нет. С филлимоном на следующий день наказание снято было, остальное деморган. Это серьезно наказание? Просто для массивоности добавили кики/деморганы / ООС муты. Да у каждого четвертого такая же +/- картина будет

1768645752249.png

Не особо понимаю за регулярность. Зачем было кики не заходи 5 минут, тех, муты. Неужели так сложно вырезать? Это же буквально воздух в большинстве. За год 2 бана на аккаунте много разве до той ситуации?

Evrеy

Special Admin
Technical Admin's
1,034
4,632
Еврей, а о каких 8-ми наказаниях за месяц идет речь не особо понял. Может за год? И о каких 8-ми? Вы хоть посмотрите логи, там половина добрая снята была по жалобе. Единтсвенное не помню с хеллвудом мы до конца решили или нет. С филлимоном на следующий день наказание снято было, остальное деморган. Это серьезно наказание? Просто для массивоности добавили кики/деморганы / ООС муты. Да у каждого четвертого такая же +/- картина будет

Посмотреть вложение 4518642

Не особо понимаю за регулярность. Зачем было кики не заходи 5 минут, тех, муты. Неужели так сложно вырезать? Это же буквально воздух в большинстве. За год 2 бана на аккаунте много разве до той ситуации?
1768646182710.png

charisma

не последний человек в сампе
Head Admin
County Section
258
1,901
Одна из ссылок неправильно пошла, но все - равно. Ситуация произошла так - то почти месяц назад. Играли с ребятами, по нам открыли огонь и мы не стерпели ~ это если кратко. Чуть позже подробнее расскажу когда в себя приду. 2 часика назад 800 милилитров крови сдал. Дай к вечеру сформировать речь нормальную

Какую ты беседу провести можешь? Ты руководитель округа, который, на мое субъективное мнение, самый слабый из всех игровых разделов. Если уж кому и надо проводить беседу ~ это действующим и опытным ассистентам САЕС (который я хоть и не всех люблю, но уважаю за строгость и правильность), ассистентам криминального раздела, да даже цивильному разделу это в разы более необходимо.

Во время 25 года мы в какой - то жалобе уже оспаривали так называемое "огромное количество наказаний", которых на самом деле оказалось мало (чуть позже найду точное количество с самыми ссылками). Поэтому чем вызван твой "донос" ~ это по - большей части личной обидой. Могу понять это от кого угодно, но не от твоего раздела.

Я так понимаю ты злой на моего кореша за то, что мы не спросили у тебя разрешения на игру своего же бренда "Freedom Palomino", который, на счастье, уже с лета никоим образом не принадлежит твоему разделу. Ты щас просто пытаешься доказать свою "четкость" должностью, которая, де - факто, руководит самым слабым и мертвым разделом. Игроки если и пользуются каунти, то только ради возможности получить быстро и без особой конкуренции поставщика иди другие подобные ему бонусы (не знаю как с этим обстоят дела щас, но когда активно следил ~ так оно и было).
Хз, начальство хвалит, игрокам всё нравится. А так, мы по поводу тебя говорим же, объективно, ты - вредитель, необучаемый и неисправимый. Наказания выдаются не с целью наказать тебя, а с целью показать, что так делать нельзя. Это, представим, как намёки. Если намёками не понимаете, приходится говорить прямо. С вами пытались работать, с вами пытались выйти на диалог. Не получилось.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421

ну с давели перевыдача от чаризма, хз почему он неск раз переснял. но с мобмоббингом я не фангеймом занимался явно, мне кажется. на митинге начал драться с омоновцем. Дали варн. Я не пойму о каких ситуациях идет речь и кому я мешаю. От кравченко это жалоба не хеллвуда, мне просто перевыдали

1768647150145.png

С филиммоном же говорю, сняли через несколько дней, ибо не сразу смог обсудить и объяснить ситуацию. если уж надо, могу попросить его подтвердить.

Джайл нынче не является наказанием? У тебя тут тенденции рецидивиста отпетого, одни и те же пп нарушаются.

Джайл наказание, но ненастолько весомое. Вы много вообще игроков знаете, которые не получают за год по 3-4 бана или деморгана? Есть бля но это единицы) а за 2.3 блокировка дефолтная для любой активной фракции, откройте криминальный раздел. Я просто с включенным админ чатом, вижу же кто и сколько отлетает. Так же можно практически до каждого 4-го доебаться. Когда их юцпшникам по 6-ть лет.

У меня вопрос возник. Снесете ли вы всех, если я предоставлю людей с такими же наказаниями? А то одному западло будет. И важно уточнение. Димон никаких амнистий никогда не проходил. Он не был в черном списке проекта ни разу. О каких там необучаемых говорит я хуй знает.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421
Джайл нынче не является наказанием? У тебя тут тенденции рецидивиста отпетого, одни и те же пп нарушаются.
Мне кажется все таки приравнивать все подпункты 2 правила не рационально. Учитывая, что там от фангейма, серф кара, игры не по квенте и недостаточной причины для убийства. Рецедив, это одно и тоже повторяющее действие. А у ранее мной описанных, как мне кажется общего мало. Чтоб их под одну категорию.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,085
37,294
Приветствую. Начнем с того что 15 января ты попытался сорвать митинг и получил свое первое наказание за 2.2 от меня, на тот момент это был твой второй варн.

gta_sa_Nco5If8kW1.png

Но после получения варна ты не остановился, ты начал выслеживать, сталкерить, называй как хочешь, определенного игрока, кандидата в мэры — Вальтера Гронвельда, ближе к ночи вместе со своим приятелем ты устроил драку с ним в центральном отеле, и вновь получил от меня варн, но уже за нарушение 22 пункта правил. У тебя должно было быть 3/3, но как я понял ты через покупку игрового купона снял себе несколько варнов.

1768648306435.png
1768648336956.png

Кандидат в мэры предупредил меня о том, что вы долгое время его преследуете и руините ему игру. Я решил за вами проследить и уже на следующий день лицезрел буквально идентичную, совершенно ашотскую игру, которая никак не подобает под ролевую. Поехали!

Играете на Пуэрто-Рико, дерзите каждому вошедшему, повздорили с двумя игроками, итог — выкинули их с примерно +- шестого этажа здания, никаких эмоций и последствий не отыграли. Вы буквально только что убили двух человек, при чем самым тяжким насильственным методом (это хуже убийства с пистолета), но вам без разницы на это.

gta_sa_1bGykM3Agq.png
gta_sa_wMMntP5sux.png
gta_sa_lAQZ4baZK6.png
gta_sa_vKSLvN7J08.png

«Мне кажется они немного не живые», «приятного полета, вероятно они умерли», «да похуй» — а вы вообще в курсе о том что на ролевом сервере играете? Такое поведение и реакцию даже наркотическим опьянением нельзя оправдать, не то что алкогольным.

gta_sa_TjPH50Da4A.png

По итогу вы покидаете бар, заприметив игроков на пляже. И в очередной раз, первыми провоцируете их:

gta_sa_mhgV8UYl5U.png
gta_sa_1TZbqHcD9W.png

Отличная реакция на только что убитых тобой двух человек:

gta_sa_2ek8RRCSvh.png

Очередная драка, не прошло и десяти минут от прошедшей, когда вы скинули игроков с крыши:

gta_sa_58QBv7Lpct.png
gta_sa_0T8HJCMMA5.png
gta_sa_e4n3rwO8SK.png

Нарушение 18 пункта правил о сексуальной жестокости. Да, сюда не только входит вирт, но и такого рода садисткие отыгровки, если вы не знали.

gta_sa_41XcBAllKd.png
gta_sa_zsWhOmIzve.png

Видимо, фангейминг вам надоедает, и один из вас выходит, и на этом в целом ваши похождения заканчиваются, не считая:

gta_sa_KYL8fShhcE.png

А теперь представьте, новичок заходит на сервер с повышенным ролевом режимом и приходит на площадку. Первое что он видит от игрока показано на скриншоте выше. Как думаете, у новичка будет дальнейшее желание продолжать игру на этом сервере?

Суммируем. Откровенное вредительство, ашотство, фангейминг, игра на провокацию, самый натуральный садизм. Вы нездоровые чтоли, парни? С учетом постоянных ваших нарушений, факт рецидивизма присутствует. Я не думаю, что сервер нуждается в игроках, которые своими действиями заставляют уйти с сервера других игроков. Из-за таких как вы, уровень ролевого режима на сервере и падает с каждым днем.

SW vladimir.

из taliani
Автор темы
895
26,421
Приветствую. Начнем с того что 15 января ты попытался сорвать митинг и получил свое первое наказание за 2.2 от меня, на тот момент это был твой второй варн.

Посмотреть вложение 4518673

Но после получения варна ты не остановился, ты начал выслеживать, сталкерить, называй как хочешь, определенного игрока, кандидата в мэры — Вальтера Гронвельда, ближе к ночи вместе со своим приятелем ты устроил драку с ним в центральном отеле, и вновь получил от меня варн, но уже за нарушение 22 пункта правил. У тебя должно было быть 3/3, но как я понял ты через покупку игрового купона снял себе несколько варнов.

Посмотреть вложение 4518677
Посмотреть вложение 4518679

Кандидат в мэры предупредил меня о том, что вы долгое время его преследуете и руините ему игру. Я решил за вами проследить и уже на следующий день лицезрел буквально идентичную, совершенно ашотскую игру, которая никак не подобает под ролевую. Поехали!

Играете на Пуэрто-Рико, дерзите каждому вошедшему, повздорили с двумя игроками, итог — выкинули их с примерно +- шестого этажа здания, никаких эмоций и последствий не отыграли. Вы буквально только что убили двух человек, при чем самым тяжким насильственным методом (это хуже убийства с пистолета), но вам без разницы на это.

Посмотреть вложение 4518680
Посмотреть вложение 4518681
Посмотреть вложение 4518682
Посмотреть вложение 4518683

«Мне кажется они немного не живые», «приятного полета, вероятно они умерли», «да похуй» — а вы вообще в курсе о том что на ролевом сервере играете? Такое поведение и реакцию даже наркотическим опьянением нельзя оправдать, не то что алкогольным.

Посмотреть вложение 4518688

По итогу вы покидаете бар, заприметив игроков на пляже. И в очередной раз, первыми провоцируете их:

Посмотреть вложение 4518698
Посмотреть вложение 4518701

Отличная реакция на только что убитых тобой двух человек:

Посмотреть вложение 4518705

Очередная драка, не прошло и десяти минут от прошедшей, когда вы скинули игроков с крыши:

Посмотреть вложение 4518709
Посмотреть вложение 4518710
Посмотреть вложение 4518715

Нарушение 18 пункта правил о сексуальной жестокости. Да, сюда не только входит вирт, но и такого рода садисткие отыгровки, если вы не знали.

Посмотреть вложение 4518716
Посмотреть вложение 4518728

Видимо, фангейминг вам надоедает, и один из вас выходит, и на этом в целом ваши похождения заканчиваются, не считая:

Посмотреть вложение 4518730

А теперь представьте, новичок заходит на сервер с повышенным ролевом режимом и приходит на площадку. Первое что он видит от игрока показано на скриншоте выше. Как думаете, у новичка будет дальнейшее желание продолжать игру на этом сервере?

Суммируем. Откровенное вредительство, ашотство, фангейминг, игра на провокацию, самый натуральный садизм. Вы нездоровые чтоли, парни? С учетом постоянных ваших нарушений, факт рецидивизма присутствует. Я не думаю, что сервер нуждается в игроках, которые своими действиями заставляют уйти с сервера других игроков. Из-за таких как вы, уровень ролевого режима на сервере и падает с каждым днем.

Я больше не хочу это слушать. В общем снял так, у меня оказывается купон на снятие ЧС. Даже читать не буду. Спасибо, Ярославу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.