Приветствую. Начнем с того что 15 января ты попытался сорвать митинг и получил свое первое наказание за 2.2 от меня, на тот момент это был твой второй варн.
Посмотреть вложение 4518673
Но после получения варна ты не остановился, ты начал выслеживать, сталкерить, называй как хочешь, определенного игрока, кандидата в мэры — Вальтера Гронвельда, ближе к ночи вместе со своим приятелем ты устроил драку с ним в центральном отеле, и вновь получил от меня варн, но уже за нарушение 22 пункта правил. У тебя должно было быть 3/3, но как я понял ты через покупку игрового купона снял себе несколько варнов.
Посмотреть вложение 4518677
Посмотреть вложение 4518679
Кандидат в мэры предупредил меня о том, что вы долгое время его преследуете и руините ему игру. Я решил за вами проследить и уже на следующий день лицезрел буквально идентичную, совершенно ашотскую игру, которая никак не подобает под ролевую. Поехали!
Играете на Пуэрто-Рико, дерзите каждому вошедшему, повздорили с двумя игроками, итог — выкинули их с примерно +- шестого этажа здания, никаких эмоций и последствий не отыграли. Вы буквально только что убили двух человек, при чем самым тяжким насильственным методом (это хуже убийства с пистолета), но вам без разницы на это.
Посмотреть вложение 4518680
Посмотреть вложение 4518681
Посмотреть вложение 4518682
Посмотреть вложение 4518683
«Мне кажется они немного не живые», «приятного полета, вероятно они умерли», «да похуй» — а вы вообще в курсе о том что на ролевом сервере играете? Такое поведение и реакцию даже наркотическим опьянением нельзя оправдать, не то что алкогольным.
Посмотреть вложение 4518688
По итогу вы покидаете бар, заприметив игроков на пляже. И в очередной раз, первыми провоцируете их:
Посмотреть вложение 4518698
Посмотреть вложение 4518701
Отличная реакция на только что убитых тобой двух человек:
Посмотреть вложение 4518705
Очередная драка, не прошло и десяти минут от прошедшей, когда вы скинули игроков с крыши:
Посмотреть вложение 4518709
Посмотреть вложение 4518710
Посмотреть вложение 4518715
Нарушение 18 пункта правил о сексуальной жестокости. Да, сюда не только входит вирт, но и такого рода садисткие отыгровки, если вы не знали.
Посмотреть вложение 4518716
Посмотреть вложение 4518728
Видимо, фангейминг вам надоедает, и один из вас выходит, и на этом в целом ваши похождения заканчиваются, не считая:
Посмотреть вложение 4518730
А теперь представьте, новичок заходит на сервер с повышенным ролевом режимом и приходит на площадку. Первое что он видит от игрока показано на скриншоте выше. Как думаете, у новичка будет дальнейшее желание продолжать игру на этом сервере?
Суммируем. Откровенное вредительство, ашотство, фангейминг, игра на провокацию, самый натуральный садизм. Вы нездоровые чтоли, парни? С учетом постоянных ваших нарушений, факт рецидивизма присутствует. Я не думаю, что сервер нуждается в игроках, которые своими действиями заставляют уйти с сервера других игроков. Из-за таких как вы, уровень ролевого режима на сервере и падает с каждым днем.