Вылетает проэкт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
Assistant
County Section
3,340
86,906
Захожу и сразу рэстарт проэкта пинг взлетает сайт ели работает
Живу в Европке
Почему убрали хост с Европы ?!

• Нравится
Реакции: shishakov

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
Assistant
County Section
1,245
38,442
Перезагрузи роутер

• Нравится
Реакции: shishakov

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
рэстарт проэкта <...> ели
рестарт* проекта* еле*

Потому что хост в Европе был отвратительным по части производительности. Только и всего.

Маппинг не грузился, кнопки не отвечали. И дело не в пинге, а именно в картофельности серверной машины. На самом деле, и с пингом в 120 неплохо играется, проверено лично (играл в деревне с мобильного интернета).

Решения проблемы однозначной нет, скорее всего нет именно стабильного подключения, особенно в режиме раздачи. Нужно искать проблему в этой части.

1,302
5,074
рестарт* проекта* еле*
нет ты непонимаеш чел открой учебник
Захожу и сразу рэстарт проэкта пинг взлетает сайт ели работает
Живу в Европке
скочай впн петербург или омск или скачай Happ и там у тебя будет хороше роботать но я кокда в Польше жил то у меня роботало но инокда вылетало такчто надо впн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.