Рассмотрено Julien Blakewood // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,171
4,248
Ваш никнейм: Zufar Ibn Mustafa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julien Blakewood
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2026
Суть жалобы: заводим чувачка ограбить в тихое место, я пиздошу его до полу стадии, тут на моменте залетает его кент с УЖЕ ГОТОВОЙ отыгровкой на стрельбу, шотает нас и быстро укатывает с ним. Я считаю, что там была лютейшая ООС инфа, так как скорее всего чувак которого мы избили писал этому шотерочечку о том, что его злые негры грабят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нижи

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,171
4,248
ну не мог его друг ЧИСТО СЛУЧАЙНО проехать мимо нас с диглом, с ЧИСТО СЛУЧАЙНО готовой отыгровкой нас перепиздонить

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,171
4,248
да. Моего друга вообще без причины шотнули, на первой фотке видно, что у чела сайлент, он стреляет, а ствол вниз

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,171
4,248
мой друг говорит, что вот этого жирного снесли за что-то, может и шотерка этого. Посмотри, может он уже в бане

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
868
5,396
Личный кабинет игрока Julien Blakewood заблокирован за 25пп и ДМ.

Закрыто. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.