Одобрено Giovante_Knight // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Damian_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovante_Knight
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2026
Суть жалобы: Сплошной дм, + использование читов. Можете посмотреть его стрельбу на моем не откате, не одного промаха + перекаты. Заблокируйте ему навсегда персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/CFB2rCSY02w

Nikita_Morozov

Пользователь
Game Master
89
144
Приветствую, я тоже являюсь участником ситуации.
Игрок использовал сбив при стрельбе, и при этом открыл огонь вообще без весомой причины.
Я так понимаю игрок не задумывается о дальнейшей игре на гамбите, и заходит сюда просто стрелять по всем подряд.

Hedi Slimane

Опытный
412
12,354
Также хотелось бы обратить внимание проверяющего администратора на тот факт, что эти пассажиры активно нарушали правило о Powergaming, стоя перед дулом пистолета выписывали говно и оскорбления в чат в сторону стрелка, никак не отыгрывали эмоции и лишь дальше провоцировали его на стрельбу.

А как мы знаем, достал нож — режь, достал ствол — стреляй. Как это выглядело если бы он, достав пистолет, просто взял постоял перед ними, выслушал их хуйню и оскорбления, и просто взял и уехал?

За это они могли убить его через время, он им пригрозил оружием и дал повод обойти правило 2.3, и убить его за это. Но он им не позволил это сделать и геройски напихал свинца за щеку.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Привет
я достал пистолет дабы вы остановили драку, потом я наставил его на тебя - ты в свою очередь начал геройствовать, ваще не боясь за свою жизнь в принципе
уровень моей стрельбы выше твоего, вот и всё
не обижайся малой, один хуй госпиталь взял)

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Приветствую, я тоже являюсь участником ситуации.
Игрок использовал сбив при стрельбе, и при этом открыл огонь вообще без весомой причины.
Я так понимаю игрок не задумывается о дальнейшей игре на гамбите, и заходит сюда просто стрелять по всем подряд.
да за сбив отсижу бан, друг, не переживай

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
я не понимаю лишь одного

человек какое то время держал с бандой хорошие отношения, занимался шот. деятельностью на сервере, имел свой ютуб аккаунт с мувиками крутыми, а сейчас провоцирует меня на стрельбу и заливает после этого жалобы. я бы попросил вас ознакомиться с его в принципе целью прибывания на данном сервере

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Привет
я достал пистолет дабы вы остановили драку, потом я наставил его на тебя - ты в свою очередь начал геройствовать, ваще не боясь за свою жизнь в принципе
уровень моей стрельбы выше твоего, вот и всё
не обижайся малой, один хуй госпиталь взял)
Никто на меня оружие не направлял

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Также хотелось бы обратить внимание проверяющего администратора на тот факт, что эти пассажиры активно нарушали правило о Powergaming, стоя перед дулом пистолета выписывали говно и оскорбления в чат в сторону стрелка, никак не отыгрывали эмоции и лишь дальше провоцировали его на стрельбу.

А как мы знаем, достал нож — режь, достал ствол — стреляй. Как это выглядело если бы он, достав пистолет, просто взял постоял перед ними, выслушал их хуйню и оскорбления, и просто взял и уехал?

За это они могли убить его через время, он им пригрозил оружием и дал повод обойти правило 2.3, и убить его за это. Но он им не позволил это сделать и геройски напихал свинца за щеку.
Откат мой посмотри и сделай выводы, чем заступаться за своих дружков. На меня никто ствол не направлял, а игрок просто стоял с оружием в руках.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Да и регает на гамбите хуй пойми как
Стреляю в ногу - регент в голову, руку. Стреляю в торс - регнет в ногу или в голову..

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
готов поспорить с этим, стрелять в этой игре не тяжело, разве что регистрация эта которая на абум засчитывает тычки калит
Стрелять в этой игре не тяжело согласен, но у тебя читы на сто процентов, как минимум NoSpread. Посмотри мой откат внимательно, все попадания тупо в мою сторону без промахов.

true glebas

Ветеран
Game Admin
840
15,669
обе стороны высказали своё мнение, дожидайтесь решения по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.