tags

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Автор темы
8,110
81,860
ищу гайды как красиво рисовать теги в фотошопе. типа темплейтов или типа того

1768560752172.png1768560755598.png

попробовал нарисовать самому - получилась хуйня [делал самый первый раз]
1768561597069.png

Последнее редактирование:

27 апреля

Дембель
5,151
52,423
Очевидно что навык каллиграфии так сходу быстро не освоишь на хорошем уровне, поэтому легче тебе скачать какой-то граффити шрифт и установить на комп, чтобы он у тебя был в фотошопе. Или тебе такие навыки в IRL нужны?

aklyashkin

Автор темы
8,110
81,860
Очевидно что навык каллиграфии так сходу быстро не освоишь на хорошем уровне, поэтому легче тебе скачать какой-то граффити шрифт и установить на комп, чтобы он у тебя был в фотошопе. Или тебе такие навыки в IRL нужны?
мне для маппинга, на стену такую хуйню заебашить с тегами фракции своей
граффити шрифт
човсм

aklyashkin

Автор темы
8,110
81,860
https://forum.gambit-rp.com/threads/536268/page-11#post-7202125

27 апреля

Дембель
5,151
52,423
Ну тут всё зависит от концепта который вы играете, на сколько я знаю у каждого там бандформирования свой стиль тэгов, но это если вы прототип реально существующей банды играете или её ответвление, а так малюй на стены чё хочешь.

aklyashkin

Автор темы
8,110
81,860
Ну тут всё зависит от концепта который вы играете, на сколько я знаю у каждого там бандформирования свой стиль тэгов, но это если вы прототип реально существующей банды играете или её ответвление, а так малюй на стены чё хочешь.
кастомка ваще планируется. я рот ебал этих тегов, честно - хочется сделать чё-то подобное, а как шоб красиво было я хз
шрифт я чекнул выше - прикольно но сссссука..... ну чувство будто спизженное [буквально это спизжено типа с шрифта]
руками - криворуко выходит. шрифтом - банально как то хз

27 апреля

Дембель
5,151
52,423
кастомка ваще планируется. я рот ебал этих тегов, честно - хочется сделать чё-то подобное, а как шоб красиво было я хз
шрифт я чекнул выше - прикольно но сссссука..... ну чувство будто спизженное [буквально это спизжено типа с шрифта]
руками - криворуко выходит. шрифтом - банально как то хз
Хз у меня вообще стоит мод на замену оригинальных граффити, можешь этот вариант для себя тоже посмотреть, в целом если играешь SW STYLE (кхм) с сжатием качества и низкой графикой то нормально твой тег будет выглядить в игре.

2026-01-16 01-43-03-020.png

aklyashkin

Автор темы
8,110
81,860
Хз у меня вообще стоит мод на замену оригинальных граффити, можешь этот вариант для себя тоже посмотреть, в целом если играешь SW STYLE (кхм) с сжатием качества и низкой графикой то нормально твой тег будет выглядить в игре.

Посмотреть вложение 4516397
ну короче от руки нарисованы
ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.