На фрагменте отчётливо видно, мы катались сами по себе никого не трогая, поехали на территорию одной из фракций на Эль-Короне с предложением приобрести наркотики, в попытке развивать сеть продажи наркотиков в городе тем самым создавая взаимодействие между фракциями. Самих игроков с зелеными клистами никто не провоцировал на погоню и перестрелку поэтому речь об этом сразу же откинем. Нам эта ебатория не к месту и смысла в данных слов вовсе нет.
Как ты описал, вы едете к другой фракции с целью переговоров. Я очень сомневаюсь, что по реальной криминальной логике кто-то едет на деловые переговоры с автоматами на спине и открыто их демонстрирует первым же делом. Вы "с нулевой" демонстрируете открытую угрозу. В моем понимании если ты едешь договариваться, оружие берется, но оно скрыто от глаз других. Демонстративно выставленные автоматы = ты приехал воевать или давить, ну или просто это легкомысленное отношение к игре, как здесь. Это даже никакая не сделка, где-то в переулках сокрытых от глаз других. Ваше оружие и вас видели в том числе и обычные гражданские, которые возможно вызвали полицию. Место действия - переулки неподалеку от станции Юнити. Полиция поступила правильно что отреагировала на это, если вы не хотели таких последствий - играли бы аккуратнее и осознаннее, не светили бы крупняком где попало. Да камон, парни, вы же понимаете за что я говорю и как это играется, если играется по серьезному, а не как сейчас.
Если бы к вашей территории приехали четверо чужих с автоматами на спине со словами "эй, хотим наркотики продавать", как бы вы отреагировали? Скорее всего все бы лежали в стадии. Это нагло.
Самих игроков с зелеными клистами никто не провоцировал на погоню и перестрелку поэтому речь об этом сразу же откинем. Нам эта ебатория не к месту и смысла в данных слов вовсе нет.
Ты говоришь что "Нам эта ебатория не к месту", но вы сами приезжаете куда-то в людное место, не паритесь о том, кто вас видит, с чем вас видят, с каким оружием, демонстрируете открытую угрозу, понятное дело что полиция вмешается: ваше задержание - это единственный противовес, который может нивелировать этот абсурд.
И во время ситуации появляются ГЕТ которые угрожали нам в PM тем что будут нас душить и гноить в SADOC. Можно понять, с какими людьми мы имели дело.
Ты упомянул об этом, но не приложил никаких доказательств такого поведения. Если все же приложишь, я лично выдам им наказание.
Сейчас я открыл ваш топик, и наткнулся на это видео. Точно также открыто демонстрируете то, о чём здесь идёт речь - Deathmatch с использованием сторонних программ. Даже не скрываете.
Я не уверен сможем ли мы с вами придти к какому-то мирному решению и компромиссу, если вы скорее всего продолжите заниматься такими вещами как на видеоролике. Или сможете? Тяжело отказаться от того, что приносит удовольствие. Вам же это в кайф, верно?
Мне не в кайф, и игрокам САЕС тоже. Нет, не в кайф - не "лежать в стадии" ахахаха, не в кайф - играть эту залупу Cops vs Robbers. Пострелушки, бесцельные, без мотива, без последствий, без ролевого развития. Так еще и с софтами. Мы стараемся работать с коммьюнити полицейских фракций, чтобы у них было осознанное понимание как должно происходить любое взаимодействие с крайм сегментом. Основанное на взаимоуважении, с учетом интереса обоих сторон. И я уверен, что мы сможем когда-то играть с уважением друг другу (крайм с саес на уровне рядовых игроков), над этим надо лишь работать, что мы и делаем совместно с менеджментом крайма. Сейчас это есть, но не повсеместно. Все претензии надо решать через менеджмент фракций и разделов, что с вашей стороны - обращаться к нам с конкретными претензиями по игрокам, а не хуярить их направо и налево, и, поверьте, мы никого не будем жалеть. Что со стороны игроков пд фракций - избегать выпадов в вашу сторону. Не должно это скатываться в Deathmatch. Это отравляет и без того хиленький сервер.
Не мы, не вы, не дураки. Всем известно, блять, что такой исход событий никого не удивляет, и я не понимаю, почему вы находясь на постах ассистентов СА-ЕС годами все-также как и в первый раз удивляетесь таким ситуациям.
Это не удивляет, к большому сожалению, не удивляет. Но я не считаю это нормой, которая имеет место быть на сервере. Я не хочу мириться с такой хуйней.
sexorcist написал(а):
88% процентов попаданий при таком количестве выстрелов и убийств. Тоже интересный момент.
Обвинение без весомых доказательств. Ни о чем не говорит особо данная речь и вырезка скриншота. На сервере полно игроков, которые умеют обращаться с техническим оружием, знают все его механики, знают всё о стрельбе, и умеют обращаться с ним очень даже хорошо, и одни из таких игроков находятся в нашем составе.
Ну братан, давай честно. При такой дистанции и 26 выстрелах, не попасть ВСЕГО 3 ПУЛИ. ТРИ ПУЛИ. Убить при этом 4 или 5 человек. Вспомни разброс у АК47. Я очень рад что у тебя такие скиловые игроки в составе. Правда, учитывая что вы публикуете видео где не скрываете софт, я сомневаюсь в правдивости этих слов.
Ваши игроки тоже няшятся между друг-другом в дали от всех при онлайне 50-90 игроков на сервере у себя на базе или в каком-то месте, и никому это не секрет. На месте были наши игроки и наши знакомые и бывшие со-игроки. Посторонних людей там не было чтобы портить кому-либо настрой и атмосферу игры.
В том что вы няшились претензий абсолютно никаких. Дело то в другом, человек спрашивает у твоего персонажа:
- Я еще нужен, Си?
- Для чего?
- Для убийств? Я хочу уйти
- Куда...?
- На сервер Гта Ворлд.
Ты ему заколил зайти чтобы мусоров захуярить, или что? Как он зашел, ты специально поехал на кольцо Грув чтобы этот терминатор всех покосил? Реально тема, красава.
Вы очень драматично относитесь к таким ситуациям, достаточно вспомнить всё время столкновения всех сквадов и СА-ЕС, где такая перестрелка как в этой ситуации, была просто обыденностью и не особо вызывающая шока.
Я считаю это нормальным отношением к ситуации, не драматичным. С каких пор это стало нормой и обыденностью? Это хуево. Хорошо что у руля что крайм, что САЕС люди, которые не считают постоянные перестрелки без мотивов ДО и последствий в ролевом мире ПОСЛЕ обыденностью, ключевое - "постоянные".
Где все бегали с автоматами сносили вертолеты в небе, бегали со снайперскими винтовками и сносили всем головы хитами, тулили оперативников в шот-интерьерах
Этого как раз таки никто и не хочет допустить.
Бля, вы можете считать меня клоуном что сидит топит за ролевое на "полудохлом" сервере, ведь вам интереснее постреляться (?), но поверьте, ничего не потеряно, и всегда если захотеть, запотеть, обо всём договориться, решать проблемы вместе - можно играть с кайфом, строя сюжетные ветки саес-крайм. Игра будет заключаться в этом, а не в том, кто кого перестреляет. Это будет возможно только из-за того, что остались те, кто не считает это обыденностью и нормой.
Я был бы не против больше общаться с вами касаемо проебов мусоров, и ситуаций где они представляют вам помеху, как следствие - вы их убиваете. Но есть у меня сомнение, что вы за уши притягиваете такие ситуации, чтобы постреляться в последствии и получить дозу дофамина. Если вы отложите ганчики в сторону, и начнете высказывать претензии словами, а не оружием, тогда мы сможем с вами подружиться. При условии что вы перестанете хуярить мусоров и использовать Софты. Но, бля, утопия. Если что ВК открыт, после вердикта можем продолжить общение.
Дальнейшее решение по этой ситуации за Депути САЕС
@finessed и менеджментом криминального раздела.