Отклонено Dedrick Hooper, Gal Drewe // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,361
36,025
Ваш никнейм: Shane Russell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dedrick Hooper, Gal Drewe
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2026
Суть жалобы: aim/rapid у дедрика
gal drewe - рассудите сами. можно ли так во время погони на похуй прыгнуть в воду, тпшнуть/заспавнить лодку и съебать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,894
88,211
gal drewe - рассудите сами. можно ли так во время погони на похуй прыгнуть в воду, тпшнуть/заспавнить лодку и съебать
мне лень заливать откат, вот скрин, где лодка уже стоит заготовленная, она у меня там и припаркована. она надувная, так что, думаю вполне реально на мягкое судно спрыгнуть, тем более в патовой ситуации

1768421126042.png

4,655
49,029
Привет, у игрока Гала эта лодка там припаркована как раз для ухода от погонь, все пули в голову так как на гамбите когда ты сидишь в машине урон всегда проходит в голову, куда бы ты не попал, поэтому сайлент аим легко спалить тем, когда тебя убили в машине и все пули прилетели тебе не в голову, а торс. Рапид на сервере насколько я знаю не работает, он не позволяет зарегистрировать урон оружия скорострельность которого превышает стандартную. Спасибо за внимание.

4,655
49,029
К тому же вы вплотную подъехали к персонажу с ПП, что с вашей стороны было ошибкой и попасть в вас с полуавтома было просто, вы были как на ладони.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,361
36,025
лал, она у нас всегда там стоит как раз на такие случаи
или ты думаешь мы просто так поехали в тупик?
вы провоцируете саес на подобные стычки чтобы в конечном итоге приехать к лодке и уплыть?
как так можно спрыгнуть с такой высоты ( если вы уж прыгаете на лодку ) не переломав ноги?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,894
88,211
вы провоцируете саес на подобные стычки чтобы в конечном итоге приехать к лодке и уплыть?
как так можно спрыгнуть с такой высоты ( если вы уж прыгаете на лодку ) не переломав ноги?
1. никто вас вроде не провоцировал? с чего сита началась вообще не помню
2. там не так уж и высоко, прыжок в воду рядом с лодкой или на неё саму особого вреда не причинят я думаю.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,227
12,852
1. никто вас вроде не провоцировал? с чего сита началась вообще не помню
2. там не так уж и высоко, прыжок в воду рядом с лодкой или на неё саму особого вреда не причинят я думаю.
Ситуация изначально начиналась с того, что вы выехали на разбитом автомобиле на встречную полосу без работающих световых сигналов. Планировался обычный траффик - стоп, а не погоня с последующим шот - аутом.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,894
88,211
Ситуация изначально начиналась с того, что вы выехали на разбитом автомобиле на встречную полосу без работающих световых сигналов. Планировался обычный траффик - стоп, а не погоня с последующим шот - аутом.
мы ехали сразу после перестрелки, поэтому нависшие копы на хвосте - сразу переводят поездку в погоню

4,655
49,029
Пожалуйста давай не выдумывать уже, если у тебя есть какие-либо сомнения по поводу нашей игры и в частности с игрой СА-ЕС, можешь посмотреть наш топик и увидеть что там есть игра с СА-ЕС и даже ни одного убитого из них там не наблюдается, напротив полный отыгрыш ситуаций не важно в какую сторону был исход ситуации. Мы ехали домой как за нами началась погоня, подозреваю связанная с тем что мы находимся в розыске из-за ситуации в апартаментах поэтому скрывались от погони.

548
5,745
не надо сейчас самооправдательных фантазий и за уши притянутых обвинений
тебе сказали как оно есть

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,227
12,852
мы ехали сразу после перестрелки, поэтому нависшие копы на хвосте - сразу переводят поездку в погоню
После этой перестрелки прошло в общей сумме минут десять, которые вам давали возможность лечь на дно, а не накатывать круги на автомобиле вокруг и везде, пацы. К тому же, АПБ на словах свидетелей сформировали только к тому моменту, когда вы прибыли в каналы.

4,655
49,029
До этого была ситуация в аппартаментах в ходе которого произошло двойное убийство и ограбление одного из свидетелей + свидетелем была девушка, мы оттуда убежали и скрывались в городе, как в какой-то момент за нами не зарулил крузер и не поехал нас догонять. То что на нас не было ориентировки мы знать не могли как не в IC так и OOC плане.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,227
12,852
До этого была ситуация в аппартаментах в ходе которого произошло двойное убийство и ограбление одного из свидетелей + свидетелем была девушка, мы оттуда убежали и скрывались в городе, как в какой-то момент за нами не зарулил крузер и не поехал нас догонять. То что на нас не было ориентировки мы знать не могли как не в IC так и OOC плане.
Мы лично были на этом вызове, но вы ведь не легли на дно спустя десять минут, а решили гонять на машине в центре города. Сущность в этом.

4,655
49,029
После этой перестрелки прошло в общей сумме минут десять, которые вам давали возможность лечь на дно, а не накатывать круги на автомобиле вокруг и везде, пацы. К тому же, АПБ на словах свидетелей сформировали только к тому моменту, когда вы прибыли в каналы.
Ну так мы ехали на свой худ чтобы залечь там на дно в здании и уже выйти из игры, так как по нам работают.

4,655
49,029
Мы лично были на этом вызове, но вы ведь не легли на дно спустя десять минут, а решили гонять на машине в центре города. Сущность в этом.
С каких пор центр это окраина гетто? Именно там вы за нами развернулись. Я не могу понять какие у вас вопросы по ситуации, если вы сами нам в ООС писали что у вас вылетел водитель и хотите чтобы мы его подождали, что мы и сделали, дабы не уходить от игры из-за технических неполадок вашего игрока.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,227
12,852
С каких пор центр это окраина гетто? Именно там вы за нами развернулись. Я не могу понять какие у вас вопросы по ситуации, если вы сами нам в ООС писали что у вас вылетел водитель и хотите чтобы мы его подождали, что мы и сделали, дабы не уходить от игры из-за технических неполадок вашего игрока.
Что? Какая окраина гетто? Маячки были включены вот здесь:

Screenshot_7.png

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,227
12,852
Мне не играет особой роли, парни, накажут вас или нет. Если же ваша игра направлена исключительно на каждодневном разбое/убийстве с последующей провокацией полиции, то ответственность лежит на ваших плечах. Пока лишь у меня такое впечатление складывается, что по вызовам вчерашним, что по сегодняшним и количеству APB на вас - играете лишь бы пошутарится. Оправданий не жду, они мне и не нужны, читайте второе предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.