Kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панк Самповский

Пользователь
Автор темы
135
2,463
Ваш никнейм: Bobby_Redwood; Raymond_Jamison (Неактив)
Никнейм администратора: Kosta
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2026
Суть жалобы: Получил бан навсегда на 2 персонажей за 24пп на двух персонажей, не понимаю за что. Снесли сейчашнего персонажа и персонажа из старой фракции (На нём не играю)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://pin.it/Fdp94tSqH

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627

Панк Самповский

Пользователь
Автор темы
135
2,463
Это было ooc оружие полученое ooc способом, снайперскую винтовку я получил за скин с нуля в своём шоуруме, после чего продал её за патчи клуба который иак и не смог поиграть, молотовы же я так же не собирался использовать, а лишь продать. Так что это ooc оружие никак не связано с ic.

Панк Самповский

Пользователь
Автор темы
135
2,463
Если хотите, я могу попросить человека подтвердить что оружие получено продано ооц способом. Могу тегнуть этих людей в жалобе.

Панк Самповский

Пользователь
Автор темы
135
2,463
А чтобы продать на персонажа с которого удобно продавать, я передал предметы на перса Бобби

CallMePrisonProkuror

Ветеран
690
3,907
Добрый вечер.
Разъясню все по фактам: продажи не было.
Суть в следующем, я как патчмастер и в целом дающий услуги, у меня есть два ценника: предметы и гмани.
Предметы было один раз с Фрэшем, когда я ему подогнал патчи и в следствии чего мы договорились на снайперскую винтовку, которая на тот момент находилась на другом персонаже, никакой продажи не было с его стороны, лишь отдал взамен.
Прошу таким образом откатить это все и простить данного абалдця, принимать заказы с предметами дальше не буду.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
690
3,907
Добрый вечер.
Разъясню все по фактам: продажи не было.
Суть в следующем, я как патчмастер и в целом дающий услуги, у меня есть два ценника: предметы и гмани.
Предметы было один раз с Фрэшем, когда я ему подогнал патчи и в следствии чего мы договорились на снайперскую винтовку, которая на тот момент находилась на другом персонаже, никакой продажи не было с его стороны, лишь отдал взамен.
Прошу таким образом откатить это все и простить данного абалдця, принимать заказы с предметами дальше не буду.
Да и к слову ради, мы это отыграли в моем топике, где я играл в тот момент за Томаса, да кратко, но отыгрыш был. Прошу учесть момент и разбанить человека на первый и последний раз за такое.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627
вопрос тут нe в продажe, а в таkом пeрekидe.

Панк Самповский

Пользователь
Автор темы
135
2,463
Перекид признаю, проблема, но та продажа была в неудобном для перса Реймонда месте, поэтому мне было необходимо передать. И как видите делал я это явно не из-за выгоды и прочего раде чего передают имущество и предметы.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
690
3,907
вопрос тут нe в продажe, а в таkом пeрekидe.
Простите долбаеба на первый раз, это моя ошибка тут, ибо предметами принимал оплату. Щас ввел на это запрет, просьба не наказывать его, ибо фракция все идёт полным ходом.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627
Разбанил, большe нe нарушайтe.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.