деслайн персонажа за "имя знаменитости"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian Lindberg

Новичок
Автор темы
2
50
получается, когда я регал персонажа с ником Seydou_Diallo мне его деслайнули за "имя знаменитости" (оказалось, что сейду диалло это какой-то 33-летний богом забытый футболист из пятой лиги мали), но зато у нас на сервере гоняет перс с ником George Russel??)))))

если что, у меня ни к кому нету претензий, ни к челу с этим персонажем, ни к админу, отклонившему заявку, но просто для меня это оказалось очень смешно, особенно учитывая, что я за свои 10 лет на фулл рп впервые получил деслайн с причиной "имя знаменитости"

photo_2026-01-14_05-06-33.jpg
photo_2026-01-14_04-58-42.jpg

1768352863872.png
photo_2026-01-14_05-08-13.jpg

Решение
получается, когда я регал персонажа с ником Seydou_Diallo мне его деслайнули за "имя знаменитости" (оказалось, что сейду диалло это какой-то 33-летний богом забытый футболист из пятой лиги мали), но зато у нас на сервере гоняет перс с ником George Russel??)))))

если что, у меня ни к кому нету претензий, ни к челу с этим персонажем, ни к админу, отклонившему заявку, но просто для меня это оказалось очень смешно, особенно учитывая, что я за свои 10 лет на фулл рп впервые получил деслайн с причиной "имя знаменитости"

Посмотреть вложение 4512786
Посмотреть вложение 4512787

Посмотреть вложение 4512788
Посмотреть вложение 4512789
Согласно обновлению правил -...

sixtocto

Ветеран
832
5,124
А как, на хуй, создавать Леброна Джеймса для ивента от SA-ES, так это можно! Это же ебать как не знаменитость, ещё бы бой Коннора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова в качестве ивента от цивильного раздела инсценировали, охуенная идея была бы!
Леброн Джеймс в Лос-Сантосе!

KaHHubaJl_KoJlJlekToP

Легенда
1,284
12,359
А как, на хуй, создавать Леброна Джеймса для ивента от SA-ES, так это можно! Это же ебать как не знаменитость, ещё бы бой Коннора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова в качестве ивента от цивильного раздела инсценировали, охуенная идея была бы!
Леброн Джеймс в Лос-Сантосе!
Даже ивент с Хабибом и Конором бы выглядел лучше чем Леброн

• Нравится
Реакции: sixtocto

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
443
5,526
Бля помню видел этого. Айс киллер или как он был, братан Декстера из сериала, первый сезон! Опять дуралей взял на ИВЕНТ скин клоуна с бензопилой - едет бля на мороженном и выходит в кучу копов, потом себя поднимает и уезжает) короче дерьмо, а правило можно и убрать нах! Ибо во всем мире ебать много одноименных персонажей

catboy

Новичок
20
200
Считаю нужно поднять эту тему. Недавно решил зарегать перса с ником Шейн Коулман, отклонили за имя знаменитости. Загуглил. Наткнулся на бывшего специалиста по обезвреживанию мин в Афганистане 👍

• Нравится
Реакции: беспредельный

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,150
37,478

MISTER GRIME

Постоянный
197
1,274
игровая администрация пояснила мне, что фамилия другая (одна другая буква)
за то если у тебя ник совпал с именем албанской кёрлингистки 6-го дивизиона, умершей в 1899 году то тебе отклоняют персонажа, потому что имя знаменитости

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,227
55,511

Посмотреть вложение 4512786
Посмотреть вложение 4512787

Посмотреть вложение 4512788
Посмотреть вложение 4512789
Согласно обновлению правил - должны были пропустить, попробуй подать жалобу/аппеляцию.
Screenshot_2026-01-14-22-09-50-720-edit_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.