Отклонено hellwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Edward_Pockett
Никнейм ассистента: hellwood
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2026
Суть жалобы: Ассист видимо тоже не разбирается в читах а именно в спидхаке, и уже делает выводы, я уверен он даже не рассмотрел жалобу, а просто сразу же сделал вердикт по откату. Я еще раз повторюсь, у ассиста который выдал мне наказания мог был быть рассинхрон или высокий пинг. Попрошу рассмотреть нормально человека который и правда умеет различать легитную игру от читов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/563189/page-2

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
И я еще сказал в жалобе, я мог спокойно предоставить свой откат если бы меня забанили намного раньше - ассисты проигнорили.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
И я еще сказал в жалобе, я мог спокойно предоставить свой откат если бы меня забанили намного раньше - ассисты проигнорили.
Так предоставляй сразу дружище это в твоих интересах, а не в наших.

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,754
163,202
Видно же по откату, что заюзал, тебе даже примеры закинули, в чём тогда проблема.

Достаточно лишь признаться, чтобы получить хоть какую-то амнистию, но не нужно крутить администрацию вокруг пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.