Одобрено Sammy_Delgado // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Ваш никнейм: Sequan Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sammy_Delgado
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2026
Суть жалобы: читерюга, + зажим с дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
868
5,396
Пишешь никнейм Kwanza Falana, а на откате Sequan

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
868
5,396
Отдаю в ваши пенаты, господа асисты.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
Недостаточно доказательств на аим, а зажим с дигла - стреляло двое человек по тебе с пассажирского, пока отклонено, если не появятся ещё какие нибудь доказательства, а пока хочу уточнить причину убийства игроков?

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Недостаточно доказательств на аим, а зажим с дигла - стреляло двое человек по тебе с пассажирского, пока отклонено, если не появятся ещё какие нибудь доказательства, а пока хочу уточнить причину убийства игроков?
как ты понял что стреляло два игрока?

русский.

фанат All Da Nuh движений
369
5,171
я вас категорически и критически приветствую!
я сэмми дельгадо. катались и играли с пацанами, остановились на айлдвуде и к нам подкатывают на нрг данные игроки с просьбой продать им наркотики.

Слишком странное поведение.. Некие молодые люди, на дорогом мотоцикле с винтовкой наперевес, просят продать им наркотики.. Но окей, словом за слово, они дают мне наличные средства в размере 3.000 долларов после чего мы их кинули
Ну они начали стрелять по нам с винтовки, после еще и погоню решили устроить, ну соответственно игрок был убит.
Вроде бы всё

1768262239856.png

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
я вас категорически и критически приветствую!
я сэмми дельгадо. катались и играли с пацанами, остановились на айлдвуде и к нам подкатывают на нрг данные игроки с просьбой продать им наркотики.

Слишком странное поведение.. Некие молодые люди, на дорогом мотоцикле с винтовкой наперевес, просят продать им наркотики.. Но окей, словом за слово, они дают мне наличные средства в размере 3.000 долларов после чего мы их кинули
Ну они начали стрелять по нам с винтовки, после еще и погоню решили устроить, ну соответственно игрок был убит.
Вроде бы всё

Посмотреть вложение 4511137
Полный скриншот предоставь.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
496
1,180
Посмотреть вложение 4511136

Здесь хуево видно конечно, но там второй тип высунулся с ганом и стрелял в тебя ник второго - Felipe_Perera
давай пожалуйста объективно рассматривать жалобы, не будем никого прикрывать здесь, ладно? Вот вырезки из их ССок, как стрелял конкретно один человек https://yapx.ru/album/cj1jn

Ну они начали стрелять по нам с винтовки
жду подкрепление скрином твоих слов, не сделал и выстрела с рифлы по игрокам

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
давай пожалуйста объективно рассматривать жалобы, не будем никого прикрывать здесь, ладно? Вот вырезки из их ССок, как стрелял конкретно один человек https://yapx.ru/album/cj1jn

жду подкрепление скрином твоих слов, не сделал и выстрела с рифлы по игрокам
Да действительно стрелял один Sammy_Delgado 3 ban days за багоюз. За восстановлением оружия в тех раздел. По поводу причины убийства - стояли с оружием покупали стафф после вас кинули - вы начали вооруженное преследование за что и получили пулю, как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.