Одобрено Andrew_Duarte // ЕМСЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,592
19,254
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Duarte
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: скрол бензопилы, отсутствие роли психа для такого оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sexmashine

Новичок
69
45
Ваш никнейм: Tracy Yost,
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Duarte
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: скрол бензопилы, отсутствие роли психа для такого оружия
Я пострадал тоже в этой ситуации, мой персонаж Tracy Yost, парень достал из мягко сказать из жопы бензопилу без отыгровок, зарезал.
Как я понял мы не одни пострадавшие, плюс польюзуется софтами. Хотел бы что-бы администрация востановления мне потеряное оружия и наказала нарушителя
https://gambit-rp.com/character/653714

sa-mp-073.png

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-12 213857.png
    Снимок экрана 2026-01-12 213857.png
    153.5 KB · Просмотры: 0

sexmashine

Новичок
69
45
Как я понял, они фангеймятся, заманивают игроков, достают из инвентаря бензопилу и режут их. А потом на читах улетают.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,592
19,254
Как я понял, они фангеймятся, заманивают игроков, достают из инвентаря бензопилу и режут их. А потом на читах улетают.
его кент вряд ли с софтом, ибо откис, а на второго даже копы ругались за катапульту

1768250985114.png

EMCE NIGHTMARE

Пользователь
Game Admin
Game Helper's
134
471
Роль психа для пилы не особо и нужна, но скролл действительно присутствует, также я не вижу никаких отыгровок на скринах игрока с ником Трейси, в связи с чем складывается впечатление о ДМе и скролле одновременно непосредственно. Жалоба получает статус одобрено, игрок по факту ДМа получит айбан, также будет загружен тикет для тех админов. Закрыто, за восстановлением в тех раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.