а вот хз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аван дмитрыч

Опытный
Автор темы
357
4,863
Никнейм модератора: а вот хз

Никнейм Вашего аккаунта: Oliver_Smith
Суть жалобы: за что опять мой основной лк забанили?
я же говорил в жб по поводу мультифорумника что раньше ещё когда только начинал играть я не шарил во многом. в итоге я прошел юцп три раза потому что я толком не знал как зайти в лк и создал два форума. в итоге меня банили за 25пп и something или sometimes не помню, ну та бывшая лидер техов разбанила меня и говорила что техи удалят другие лк и оставят мой основной. уговор был что ничего больше не создаю. я и не создавал, а эти лк остались просто вот и всё. нарочно я не создавал ничего и на собирался создавать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026

аван дмитрыч

Опытный
Автор темы
357
4,863
Никнейм модератора: а вот хз

Никнейм Вашего аккаунта: Oliver_Smith
Суть жалобы: за что опять мой основной лк забанили?
я же говорил в жб по поводу мультифорумника что раньше ещё когда только начинал играть я не шарил во многом. в итоге я прошел юцп три раза потому что я толком не знал как зайти в лк и создал два форума. в итоге меня банили за 25пп и something или sometimes не помню, ну та бывшая лидер техов разбанила меня и говорила что техи удалят другие лк и оставят мой основной. уговор был что ничего больше не создаю. я и не создавал, а эти лк остались просто вот и всё. нарочно я не создавал ничего и на собирался создавать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
и делал я это исключительно по чистой незнанке

kosta

Медиатор Швейцарской конфедерации
Special Admin
Technical Admin's
5,844
9,575
Oliver_Uait (110182)
Bv12345678910

твои?

аван дмитрыч

Опытный
Автор темы
357
4,863
я не создавал форум и лк во избежание какого-либо бана или чса, я не творил дичи кроме этой за которые можно схватить чс
так что нет смысла мне что-то создавать во избежание чего либо, потому что я не нарушал никакие правила кроме этой шляпы с лк и форумами

аван дмитрыч

Опытный
Автор темы
357
4,863
на kаждый тг поставили и форум сдeлали?
когда ещё только только начинал играть меня тоже банили 25пп причина была, но там рассосалось всё, обговорил всё и догов был чтобы я ничего не создавал, я и не создавал и не планировал создавать что-то подобное, а эти личные кабинеты уже были и за них я в прошлый раз отхватывал бан

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,844
9,575
kakoy оставить?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,844
9,575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.