Отклонено Офф от смерти, дм, нонРП, рк.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipper.

Новичок
Автор темы
11
0
1.Ваш никнейм: Keith Finch
2.Ник нарушителя: Vladimir Petuhov
3.Суть жалобы: Играли с парнями РП, после пришел этот со своим другом. Ну мы прогонять стали, типа это наша крыша, все дела. Он с другом накаляет обстановку, ну и после я отыграл ствол, типа: /me левой рукой приподнял свой худи, после чего правой достал с штанов ствол, убрал предохранитель, наставил ствол на Владимира.
Ну, он отошел, его друг мне за спину, нас было 4, а их 2, + у нас 2 ствола и мы первые наставили их. Короче достают они стволы дробь и рифлу и валить нас, мы оставили им хп на 1 выстрел, после они оффнулись, мы играем РП, чела пострелили, оно заходит и начинает валить в спину. Время у чата смотрите.
4.Доказательства: Вот, скриншот.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,771
27,744
Аккаунт уже в перманентном бане.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.