Рассмотрено Derron_Simmons //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Edward_Pockett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derron_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2026
Суть жалобы: Была перепалка с Моб Пайру которая закончилась перестрелкой, приехал какой то тип который не относится к ситуации, и начал стрельбу по нам с АК47. Просьба заблокировать навсегда за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=-nwN-shgPjM

Friday Night

Легенда
Read only
1,663
18,212
Да ладно меня забанили я потом побегал чисто по карте, дал по морде энемигасам и вышел

kisikuyt

Постоянный
162
299
Я ничего не понял по твоему откату, пришли с начала ситуации

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Я ничего не понял по твоему откату, пришли с начала ситуации
Это начало ситуации, я тебе объясняю еще раз. Мы начали перестрелку с МОБ Пайру, приехал пацан на ландсталкере Derron_Simmons, и открыл огонь с АК47 он если что не причастен к ситуации данной

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,126
перенесите на крайм

ситуация была откачена, игрок крайма

по правилам вз нельзя использовать крупногабарит, человек не знал, ему написал и пиздов ему дал, до 20+- числа отстранен от игры!

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
перенесите на крайм

по правилам вз нельзя использовать крупногабарит, человек не знал, ему написал и пиздов ему дал, до 20+- числа отстранен от игры!
Ну если игрок наказан этот, то тогда можешь жалобу закрывать. Напишу в тех раздел, вернут обрез потерянный

kisikuyt

Постоянный
162
299
Перевожу на крайм
перенесите на крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.