Рассмотрено крайм_джим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,525
21,650
Ваш никнейм: Johnny_Cox & Marcus_Renington
Никнейм ассистента: крайм_джим
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: и что за безобразие? пермач за 2.1. Пришли на худ фракции по тегам, начали спрашивать вопросы у Матео Гонзалес который просто игнорировал реплики и отыгровки в свою сторону, привёл нас к толпе, моего соигрока вырубили, мы поменяли скины и надели маски, релогом сменили айдишники чтобы провернуть аферную схему и создать взаимодействие для обоих сторон - получил пермач за это.. участник ситуации выдаёт мне блокировку, браво. Играл на топик персонажа, испортил мне игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1768136657059.png
1768136975760.png
1768137574884.png

Последнее редактирование:

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,463
39,924
Пришли на худ с явной целью вывести на конлфикт ради плотненькой стрельбы, от игры никто не отказывался, вам потом по бошке настучали. Просто все уже научились отличать плохих игроков от хороших. )) Если уже говорить про ваших персонажей, цитирую "Пришли на худ фракции по тегам", пришли и начали качать права, кидаться оскорблениями направо и налево, совсем не обращая внимания на то, что находитесь одни, окруженные вооруженными членами банды.

1768137951257.png1768137941550.png

1768137998926.png

1768138016975.png

на это просто угарно смотреть, тем более зная, что вы полчаса назад ( до этой ситуации ) дружно ебнули левых типов и лежали в стадии.

1768138081008.png

Это игра не ради удовольствия и игры на топик, а ради удовольствия от фан-гейма, цитирую "Играл на топик персонажа, испортил мне игру." испортил игру баном за нарушения.

"мы поменяли скины и надели маски, релогом сменили айдишники чтобы провернуть аферную схему" потом, че за схема? к чему это вообще.

Да и потом, у тебя в профиле одни треды с жалобами, где тебя вечно банят за явные нарушения lfmao, и топик персонажа, в котором один дм.
1768138415739.png1768138489348.png
1768138496331.png1768138561184.png
1768138585624.png

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650
ща отвечу

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650
Пришли на худ с явной целью вывести на конлфикт ради плотненькой стрельбы, от игры никто не отказывался, вам потом по бошке настучали. Просто все уже научились отличать плохих игроков от хороших. )) Если уже говорить про ваших персонажей, цитирую "Пришли на худ фракции по тегам", пришли и начали качать права, кидаться оскорблениями направо и налево, совсем не обращая внимания на то, что находитесь одни, окруженные вооруженными членами банды.

Посмотреть вложение 4508542Посмотреть вложение 4508541

Посмотреть вложение 4508546

Посмотреть вложение 4508547

на это просто угарно смотреть, тем более зная, что вы полчаса назад ( до этой ситуации ) дружно ебнули левых типов и лежали в стадии.

Посмотреть вложение 4508549

Это игра не ради удовольствия и игры на топик, а ради удовольствия от фан-гейма, цитирую "Играл на топик персонажа, испортил мне игру." испортил игру баном за нарушения.

"мы поменяли скины и надели маски, релогом сменили айдишники чтобы провернуть аферную схему" потом, че за схема? к чему это вообще.

Да и потом, у тебя в профиле одни треды с жалобами, где тебя вечно банят за явные нарушения lfmao, и топик персонажа, в котором один дм.
Посмотреть вложение 4508570Посмотреть вложение 4508574
Посмотреть вложение 4508578Посмотреть вложение 4508581
Посмотреть вложение 4508582
Накидал 4 стадии за 45 страниц, где я явно не выводил на конфликт, красавчик.
Мы следовали за одиноким парнем, он привёл нас к толпе, пара конфликтных слов и вы побили моего соигрока, мы удалились со сцены с желанием продолжить ситуацию - с каких пор это провокация на пострелушки? Сейчас прикреплю Вашу игру, сэр.
Не знаю как ситуация с моим ПК должна была повлиять на меня.. мне теперь на улицу не выходить? Никто вас на стрельбу не байтил, если бы мы хотели - давно бы вас перестреляли, в чём проблема?

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650
Достойно отвечает на обычные вопросы молчанием, игнорирует подножку и просто уходит к своим типам, мы проиграли ситуацию и просто ушли - ты лепишь блокировку за 2.1. Я понимаю что взаимодействовать с другими у вас получается только по договорённости, у нас были мирные вопросы а мы получаем "чё доебались", вы подтянули 5 человек в игру методом @all в чате вк, как я понял.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,463
39,924
хз, отыгру про подножку не видел, сервачок лагал, пришлось даже релогаться
но это еще в копилочку тупых действий с вашей стороны, которые я описал в самом начале

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650
хз, отыгру про подножку не видел, сервачок лагал, пришлось даже релогаться
но это еще в копилочку тупых действий с вашей стороны, которые я описал в самом начале
Ну так за что ты меня бан то выдал? За проёбанную драку? За мой топик? С тобой пытаются взаимодействовать(хоть и агрессивно), а ты вместо ответа лепишь блокировку мне, хоть ты и участник ситуации; топик ты мой посмотрел После блокировки, почитай скриншоты может и будет понятно за что я в игроков стреляю))

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650

Посмотреть вложение 4508542Посмотреть вложение 4508541

Посмотреть вложение 4508546

Посмотреть вложение 4508547

Посмотреть вложение 4508549

Посмотреть вложение 4508570Посмотреть вложение 4508574
Посмотреть вложение 4508578Посмотреть вложение 4508581
Посмотреть вложение 4508582
"вечно банят за явные нарушения, лмфао" бля что ты пишешь.. кто тебя влепил на ассистку, родной? у меня на персонаже за три месяца лишь один неснятый бан за банихоп. тебе предьявляют за одно ты пишешь другое, отмазки и только отмазки.
Суть ситуации: мы пришли > нас отпиздили > мы ушли > нас забанили. накидал отрезков со всего конфликта, вы тоже нас оскорбляли, и нихуя мы не плачем, радной, матуху твою в айси затронули = провокация на стрельбу, ахуеть радной

Последнее редактирование:

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650
Кристиан Барксдейл начал словесное взаимодействие, Маркус ренингтон кинул сольное оскорбление в сторону нашего дорого ассиста Матео который и правда пятился назад и боялся проронить слово без своих парней, так и начался конфликт, причём Маркус даже не предполагал что Матео в какой-то банде потому что ведёт себя очень странно и испугано?
1768141240422.png

executedseparate

Автор темы
2,525
21,650
К слову про реплики: это так нынче ассисты диалог ведут? Я предлагаю по мужски выскочить 1x1, матео в силу своего хп отнекивается и Бентрам за него вступается.. стандартное взаимодействие.
1768141461639.png

adidose

nm
Assistant
Crime Section
RP Situations section
Guides
4,520
60,867
да не ебу братан циферка 14
Люди ошибочно идентифицируют Clanton 14 как банду Norteño из, но 14 в названии использовалась этой бандой примерно с 1952 или 1953 года, представляя 14-ю улицу, а не Северный Сан-Андреас.
ещё один прзинак что абрамов так себе

hellwood52

Опытный
392
38,118
Вся ваша игра заключается в том, чтобы ездить по гетто как два супермена и байтить КРИМИНАЛЬНЫЕ БАНДЫ на шоты, давай я тебе оплачу билет в ЛА чтоб ты попробовал исполнить что нибудь подобное обязательно на видео - мне не в падлу, напиши в личку контакты мои есть. В 2026 году в ГЕТТО подкатывать на район действующей банды и оскорблять их родных ставить какие-то мнимые подножки и всячески провоцировать на шоты - это не уровень ролевого взаимодействия, а с квенты я вообще выпал, кто это вам одобрил. Снижу наказание на 7 дней бана с учетом рассмотрения жалобы, в следующий раз будет перманент блокировка, советую пересмотреть свою игру, иначе придется лишиться всех оружий которые вы так долго собирали с кейсиков!

Маркус Ренингтон - среднее телосложение, рост под 178 см. Достаточно умный для своих 23х лет. Издевается над маленькими, не терпит несправедливости в свою сторону, злопамятный. Готов на самопожертвование, считает что его предназначение в жизни - смерть во имя чего-либо, не считает свою жизнь важной, верит в перерождение. Живёт с отцом инвалидом - отец не может ходить на ногах, катается на коляске; Маркус срывается на любое упоминание о родных. Работает в местном офисе, таскает всякие бумажки, устроился туда потому что начальник это знакомый отца, который осведомлен о его положении. Любит миниатюрных девочек. Естественно предпочитает насилие, а не переговоры, конфликты решает только им, потому что с ним конфликтуют всегда люди +- такие же как он. У моего персонажа аллергия на алкоголь, но он регулярно курит траву. Постоянно выделяется на фоне своих сверстников, предпочитает тусить со старшими. Завидует почти всем и во всём. Боится сильно громких звуков по типу выстрелов или взрывов, до чертиков боится больших собак, у него сильная неприязнь к алкоголю из-за аллергии и сигаретам. пацан живет один на содержании государства, слишком чистоплотен после некоторых уроков отца в детстве, хорошо обращается с оружием так же благодаря отцу.

коренной житель америки, через его родство прошло много национальностей и рас но именно ему выпала честь стать беленьким, его мама чёрная а папа белокожий; проходил всё детстве в чернокожую школу, в таком районе и жил получается, чернокожее коммьюнити к нему прилипло и он стал буквально его частью, с его уст можно часто услышать заветное н-слово или прочие высказывания за которые на него никто косо смотреть не будет. Хорошо и не предвзято относится только к своим знакомым, в его круг общения тяжело попасть и легко из него вылететь, ненавидит женщин, девственник в свои двадцать. На фанатском уровне увлекается модификацией оружия, левша. Сформированный участник бандоформирования, за свои два десятка лет был единажды пойман, в силу возраста удалось отмазаться лёгким условным сроком, чувствует себя безнаказанно от того и маится всякой всячиной на повседневной основе. В критических ситуациях паникует, сильно максимизирует любые события, сначала делает потом думает. До безумия любит всяких зверушек, прямо из образа опасного парня выходит когда замечает миловидную выдру или кого-то ещё. Не любитель драк, только в преимуществе драться будет, в основном тактику убегания применяет. Цели в жизни не имеет, а точнее активно её ищет, скитается по разной деятельности, разные неоконченные хобби и таланты за спиной имеет. Обладает базовыми знаниями по медицинской помощи, преимущественно экстренные ранения, приобрёл их после инцидента с ранением товарища по ошибке Джонни. Почти всегда ходит в маске, мягко говоря не красавчик, худое телосложение, зато рсото выдался.(( по мере игры и формирования персонажа квента будет дополняться методом изменения )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.