Отклонено Kyree_Stacks, Geffery_Jenkins // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Damian_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyree_Stacks, Geffery_Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: 11 Янв 2026
Суть жалобы: Приехали к нам худ, расстреляли меня и какого-то левого пацана. Kyree_Stacks сайлент аим + катапульта. Geffery_Jenkins - Соучастие в дме + перекаты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ctQihywxi8g

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
730
21,826
Привет, ты на своем же фрапсе нарушил шестое правило проекта. Или тебя впринципе не волнует и ты тоже согласен отлететь в бан на 10 дней?
1768077929823.png

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Ответ дам чуть позже, как буду на работе.

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Конечно понимаю все, но зачем ты вырезал звук с видео?

comforteagle

пеший администратор
Game Admin
119
113
Доброе утро

Проясню момент, касаемо ООС игры
На пятнадцати секундном фрапсе - который предоставил игрок, нельзя утверждать что там велась активная игра со сторонней информацией, множество игроков играют по той или иной связи и обсуждают игровые моменты, но в чем здесь заключается сама игра, мне до сих пор непонятна, вы приехали >> убили, все

Даже в примере шестого пункта правил сервера, продемонстрирована ситуация в которой фигурирует ООС игра, сопоставляем пример и фрапс, игроки спокойно стояли и оказались в стадии после открытия огня, сказать что он какой-то видоизменный? Да. На нем есть наложенные аудио эффекты? Да

Обращаемся в правила подачи жалоб, пункт номер - 8
  1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Вывод, жалоба отклонена за нарушение регламента подачи, в случае, написание жалобы с приложенным без наложения эффектов на видео - будет рассматриваться как и все остальные, со всеми вытекающими последствиями, спасибо