Лаунчер самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Старичок
Автор темы
457
672
Какой можно использовать лаунчер сампа для мобайл гейма? Скачивал обычный сама лаунчер, но меня вместо загрузки закидывает на их проект, а файлы не загружает, попробовал скачать установить файлы на этом проекте тоже самое, какой лаунчер можно использовать?

Creature

Старичок
Автор темы
457
672
В плей маркете скал, там говно одно не рабочее

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,300
55,818
Говорят алун мобайл неплохой, но сам особо не пользовался.
Видел его функции, рабочие текстдравы, команды по типу /dl и остальное.

Creature

Старичок
Автор темы
457
672
Говорят алун мобайл неплохой, но сам особо не пользовался.
Видел его функции, рабочие текстдравы, команды по типу /dl и остальное.
Все хорошо, только на русском он иероглифами пишет какими то, как фиксить?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Alkobot

Creature

Старичок
Автор темы
457
672
Сам видос - гайд, в комментах или в описании будут ссылки на русификатор
Скачай СХ проводник в плеймаркете

Этот
Он просит разрешение к основному хранилищу какому хранилищу? У меня и так разрешения все стоят

RotMind

Старичок
504
1,666
Какой можно использовать лаунчер сампа для мобайл гейма? Скачивал обычный сама лаунчер, но меня вместо загрузки закидывает на их проект, а файлы не загружает, попробовал скачать установить файлы на этом проекте тоже самое, какой лаунчер можно использовать?
у клиента бревна, можно вроде как менять айпи через ес проводник

krosh

Ветеран
570
17,786
Если файл остался, закину тебе завтра мобильный лаунчер. Тот что с плеймаркета, только я через впн на их сайт перешел и там скачал

• Нравится
Реакции: Creature
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.