Все хорошо, только на русском он иероглифами пишет какими то, как фиксить?Говорят алун мобайл неплохой, но сам особо не пользовался.
Видел его функции, рабочие текстдравы, команды по типу /dl и остальное.
Сам видос - гайд, в комментах или в описании будут ссылки на русификаторВсе хорошо, только на русском он иероглифами пишет какими то, как фиксить?
Так у меня и так все на русском он иероглифами просто пишетСам видос - гайд, в комментах или в описании будут ссылки на русификатор
Скачай СХ проводник в плеймаркете
Этот видос
Рут прав нетСам видос - гайд, в комментах или в описании будут ссылки на русификатор
Скачай СХ проводник в
Он просит разрешение к основному хранилищу какому хранилищу? У меня и так разрешения все стоятСам видос - гайд, в комментах или в описании будут ссылки на русификатор
Скачай СХ проводник в плеймаркете
Этот
У меня такой баг был года 2 назад, уже не помню как решал, так что ничем не помогу уже, с телефоном заебисто всёТак у меня и так все на русском он иероглифами просто пишет
Из-за версии андроида такое пишет, тут никак не решить по моемуОн просит разрешение к основному хранилищу какому хранилищу? У меня и так разрешения все стоят
Попробую переустановить че еще делатьУ меня такой баг был года 2 назад, уже не помню как решал, так что ничем не помогу уже, с телефоном заебисто всё
у клиента бревна, можно вроде как менять айпи через ес проводникКакой можно использовать лаунчер сампа для мобайл гейма? Скачивал обычный сама лаунчер, но меня вместо загрузки закидывает на их проект, а файлы не загружает, попробовал скачать установить файлы на этом проекте тоже самое, какой лаунчер можно использовать?