crime_1799ModeOn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
Автор темы
668
13,556
Ваш никнейм: Oleg_Fonine & Lazar_Panfilov
Никнейм администратора: crime_1799ModeOn
Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2026
Суть жалобы: здаров какой ты дм братуха, человек которого убили неоднократно приезжал выебывался на толпу заряженных пацанов и думал что это останется без последствий. в итоге получил пизды. дм точно нету, 2.3 может быть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Oleg 49

Автор темы
668
13,556
предоставьте откат с вашей стороны мы попытаемся обьяснить ситуацию

Oleg 49

Автор темы
668
13,556
минуту назад этого человека Jaheem_Iggins откинули за софт, бегал вредительствовал фгшил пгшил в сторону игроков и получил за дело выстрел, с калашом в трусах гонял все дела

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,885
@1799ModeOn этого типа только что забанили за ДМ и 20 пп с софтом. Которого они убили.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,473
50,605

Oleg_Fonine — помимо дм-а ещё ноусприд
Lazar_Panfilov — сбив анимации

Oleg 49

Автор темы
668
13,556
это не наша площадка братух. я говорю человек делал ХУЕВО ВСЕМУ серверу, исполняя гоняя с софтом и убивая невинных людей, мы лишь восстановили справедливость
я согласен нарушением на нарушение не нужно отвечать, но всё же
если есть вариант снизить срок будем любезны, признаем и каемся

classik

Пользователь
138
330
это не наша площадка братух. я говорю человек делал ХУЕВО ВСЕМУ серверу, исполняя гоняя с софтом и убивая невинных людей, мы лишь восстановили справедливость
я согласен нарушением на нарушение не нужно отвечать, но всё же
если есть вариант снизить срок будем любезны, признаем и каемся
Та ты с ноуспридом гоняешь, на фрапсе даже не видно разброса от тека

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
вот пожалуйста администрация я правда просто так не убиваю я порядок восстанавливаю!
какой ты порядок восстанавливаешь, дма порядок бля?
вчера вроде ты убивал там всех, с Milo Lynn еще, стояли там умники возле хаты мочили всех вот и улетели в бан вместе с вашими кентами, только ваши кенты улетели в цк.

Oleg 49

Автор темы
668
13,556
какой ты порядок восстанавливаешь, дма порядок бля?
вчера вроде ты убивал там всех, с Milo Lynn еще, стояли там умники возле хаты мочили всех вот и улетели в бан вместе с вашими кентами, только ваши кенты улетели в цк.
Ты кто во первых, во вторых я не ебу про что ты пацан говоришь, когда я через день играю и вот щас пишу сообщение будучи на службе и охраняя ваше здоровье ! Спасибо за внимание

Oleg 49

Автор темы
668
13,556
ЕПТА фанаты налетели)) которым не нравятся наши движения)))
Будьте смелыми напишите мне в вк там пообщаемся xDDDDDD

Oleg 49

Автор темы
668
13,556
Че там разбанят не 🤣