Отклонено Jasper_Layers, Elwood_Jones, Dereck_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
Игрок о котором Вы сообщаете: Jasper_Layers, Elwood_Jones, Dereck_Baldwin
Дата нарушения: 11.01.2019
Время нарушения: 00:02:05

Ваше игровое имя: Jaycee_Keith
Другие свидетели: Все свидетели присутствуют на скриншотах.

Какое правило нарушено:
18 пункт.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Было принуждение к изнасилованию, чрезмерное жестокое обращение. Согласия на отыгровку данных действий мы не давали.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: скриншоты.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Где скриншот, что Вы предупредили участников ситуации о том, что не согласны на отыгровку чрезмерной жестокости?

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
Где скриншот, что Вы предупредили участников ситуации о том, что не согласны на отыгровку чрезмерной жестокости?
От куда мне знать, что они будут проявлять подобную жестокость по отношению к моему персонажу? Всё начиналось с обычных угроз и типичных, для конфликтов, действий, а потом они поставили меня перед фактом, что "отстрелили яйца" и "расстреляли в жопу". Я не могу предугадать их действия. Если бы они мне сообщили о том, что планируют это сделать, то я бы отказался.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
а кстати где скрин что мы ему яйца отстретили я такого не помню на сите =))

Padoshva

Новичок
53
7,531
От куда мне знать, что они будут проявлять подобную жестокость по отношению к моему персонажу? Всё начиналось с обычных угроз и типичных, для конфликтов, действий, а потом они поставили меня перед фактом, что "отстрелили яйца" и "расстреляли в жопу". Я не могу предугадать их действия. Если бы они мне сообщили о том, что планируют это сделать, то я бы отказался.
Они начали играть, соответственно Вы обязаны (если не согласны) отписаться в /pm что не согласны отыгрывать эти действия. Зачем Вы наперекосяк правилам продолжили игру, а затем выложили жалобу?

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ещё раз напоминаю, что это не топик с общением. Отвечать только по теме или на мои вопросы. Оскорбления, оффтоп и флуд буду наказывать штрафными санкциями.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
Они начали играть, соответственно Вы обязаны (если не согласны) отписаться в /pm что не согласны отыгрывать эти действия. Зачем Вы наперекосяк правилам продолжили игру, а затем выложили жалобу?
Если бы я сразу отказался это отыгрывать, то это бы посчитали за отказ от игры. Я еще раз повторяю: Я не могу предугадать их действия.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Если бы я сразу отказался это отыгрывать, то это бы посчитали за отказ от игры. Я еще раз повторяю: Я не могу предугадать их действия.
Не посчиталось бы, в правилах всё чётко и понятно написано. Не нужно их трактовать под себя или определенную ситуацию. Отказано, так как Вы по факту были согласны на игру, не придерживаясь пункта 18 игровых правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.