Вопросы по топикам персонажей и СС на поощрение!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radiotower

Постоянный
Автор темы
278
1,297
Накопилось, в общем-то, довольно много вопросиков. Все они в той или иной мере касаются конкретно крайма.

ПО ТОПИКАМ ПЕРСОНАЖЕЙ:

1. Если у меня нету возможности/нету интересных событий сделать СС с другими персонажами - будет ли учтено, если я отыграю что-то в соло? Будут ли подобные СС учтены как активность?

К примеру, как мой персонаж в одиночку занимается грядками, или пишет в личный дневник свои пиздострадания?

2. Если я отыгрываю что-то в топике персонажа - может ли этот отыгрыш учитываться в будущем наравне с СС на поощрение? Учитывается ли он, если я буду один - многие из этих задач настолько банальные и скучные, что на них попросту стыдно звать второго человека.

К примеру - я хочу отыграть получение ВПН сервера, чтобы в будущем, при расследованиях полиции - ссылаться на отыгранное в топике, как причину, почему улики с незаконными запросами ведут не к дому моего персонажа, а к непонятным IP-адресам в Китае/Нидерландах/Германии.

Другой пример - отыгрываю в топике персонажа покупку запасного набора дисков и покрышек, чтобы после ограбления, в СС на поощрение, я мог отыграть как самолично меняю диски и покрышки, на иной протектор, чтобы сбросить со следа полицию и запутать следы.

3. В течение игры, мне стала интересна мысль попробовать привести своего персонажа на тропу наёмных убийств. Как в таком случае поступать? Закрывать старый топик и открывать новый с пометкой SPECIAL или как-либо иначе?

ПО СС НА ПООЩРЕНИЕ

1. Требуются пояснения по пункту:

3.1. Огнестрельное оружие и патроны не выдаются за контрабанду и ограбление оружейных магазинов, единственным поставщиком оружия являются криминальные организации.

А вообще огнестрельное оружие и патроны выдаются за СС на поощрение или нет? Если выдаются - то можно примерно как-то пояснения, какие правила по патронам? Не получать же по одному магазину на каждый ствол, наверняка же можно добывать патроны отдельно.

2. Можно ли продавать те же коктейли молотова, после изготовления через СС на поощрение? Достаточен ли такой мотив для их изготовления?

Идея в том, что мой персонаж достаточно образован, чтобы не просто залить бензин в бутылку, а сделать прям полноценную зажигательную смесь - бензин разбавить иными химикатами, саму бутылку подготовить, итд. Ну и цель - снабжать бандосов всяких, которым такое нужно, в обмен на деньги, стать "маленьким поставщиком оружия".

3. В ходе сюжета GTA San Andreas, герои грабят не только обычные дома, но и серьёзные склады государственных структур - к примеру, ограбление порта, под контролем национальной гвардии или военной базы. Кого вызывать в таком случае?

В таком случае, требуется ли вызывать просто 911, которые вообще никакого отношения не имеют к армии или Нацгвардии, или обращаться к главам соответствующих организаций? Абсолютный идиотизм, чтобы полиция приезжала на военную базу арестовывать воров, когда существует на сервере морская пехота.

4. В случае необходимости получить холодное оружие - каким образом это вообще исполнять, если не пойти и не купить в магазине? Администрация сервера серьёзно предлагает играть покупку бейсбольной биты или лопаты как что-то нелегальное?

Вот тут я отыграл нормальную поездку и покупку бейсбольной биты и лопаты в магазине, как и должно быть в нормальном мире. Даже играл это не в одиночку, хотя прекрасно справился бы и сам.

Мне отказали, причину до сих пор внятно не понял, что в топике, что в ЛС, человек нормально не объяснил. Вот прошу кого-то из команды проекта прийти и объяснить нормально, как вообще трактовать это всё.

Конкретно вещи, которые которые интересуют: лопата, бейсбольная бита, кий, клюшка для гольфа.

Проблема в том, что это доходит до полного идиотизма, что для покупки холодного оружия нужно выдумывать какую-то нелегальщину, раз покупку в нормальном магазине отказывают. При этом всём, все упомянутые выше предметы - это обычные законные предметы, инвентарь для спорта или для сада, в случае лопаты.

5. Требуется получить скин за ситуацию на поощрение - скин СВАТовца, 285. Однако, этот скин существует только в мужской версии, а требуется надеть на женщину. Можно ли использовать его на женском персонаже?

С учётом того, что он почти полностью скрывает всё что только можно - что женщина, что мужчина, будут выглядеть примерно одинаково в таком снаряжении.

6. Что-то мешает купить камуфляж военный просто в интернете/магазине?

Страйкболисты же существуют, я лично покупал настоящий военный камуфляж без каких-либо проблем.

7. В случае, если угон и получение планируется не автомобиля, а лодки/вертолёта/самолёта - это всё ещё категория [CAR]?

Можно ли попросить при выдаче лодки/самолёта/вертолёта админов выдать какую-то конкретную расцветку техники, а не просто белую? Перекрашивать-то такую технику в СТО не могут.

8. Часто вижу оставленные без присмотра полицейские машины. Можно ли отыгрывать снятие дисков/деталей с них, в качестве СС на поощрение ради денег?

9. Хоть какой-то способ получения государственных авто существует?

• Нравится
Реакции: omg 2012

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
1. Если у меня нету возможности/нету интересных событий сделать СС с другими персонажами - будет ли учтено, если я отыграю что-то в соло? Будут ли подобные СС учтены как активность?

К примеру, как мой персонаж в одиночку занимается грядками, или пишет в личный дневник свои пиздострадания?
мелочные - да, но сп не должен состоять из онли соло сс. это некрасиво и бессмысленно.

2. Если я отыгрываю что-то в топике персонажа - может ли этот отыгрыш учитываться в будущем наравне с СС на поощрение? Учитывается ли он, если я буду один - многие из этих задач настолько банальные и скучные, что на них попросту стыдно звать второго человека.

К примеру - я хочу отыграть получение ВПН сервера, чтобы в будущем, при расследованиях полиции - ссылаться на отыгранное в топике, как причину, почему улики с незаконными запросами ведут не к дому моего персонажа, а к непонятным IP-адресам в Китае/Нидерландах/Германии.
это к гмам - https://forum.gambit-rp.com/threads/542201/
соло такую хуйню не отыгрывай, найди игрока для ЛЮБОЙ хуеты где нужно взаимодействие.
я когда на поощрение делал часто гмов звал на подмогу // или же игроков/соигроков для таких ролей. придумай правильную задачу что нам/им нужно сделать.

3. В течение игры, мне стала интересна мысль попробовать привести своего персонажа на тропу наёмных убийств. Как в таком случае поступать? Закрывать старый топик и открывать новый с пометкой SPECIAL или как-либо иначе?
видел типы играют и по 8 страниц показывая что/как/почему а потом пишут заявку.

А вообще огнестрельное оружие и патроны выдаются за СС на поощрение или нет?
уже нет. капиталы СП могут помочь

2. Можно ли продавать те же коктейли молотова, после изготовления через СС на поощрение? Достаточен ли такой мотив для их изготовления?

Идея в том, что мой персонаж достаточно образован, чтобы не просто залить бензин в бутылку, а сделать прям полноценную зажигательную смесь - бензин разбавить иными химикатами, саму бутылку подготовить, итд. Ну и цель - снабжать бандосов всяких, которым такое нужно, в обмен на деньги, стать "маленьким поставщиком оружия".
@viyashi
лично - хз.
3. В ходе сюжета GTA San Andreas, герои грабят не только обычные дома, но и серьёзные склады государственных структур - к примеру, ограбление порта, под контролем национальной гвардии или военной базы. Кого вызывать в таком случае?
911, кого ты ещё вызовешь? 911 это не только пд, они приедут и остальных подтянут

4. В случае необходимости получить холодное оружие - каким образом это вообще исполнять, если не пойти и не купить в магазине? Администрация сервера серьёзно предлагает играть покупку бейсбольной биты или лопаты как что-то нелегальное?
холодняк по капиталу СП легче получить. через сс - ток в садке [а там уж как фантазия будет]
не знаю как щас, раньше биты продавались ваще в всё для отдыха. не знаю, это как @viyashi скажет

5. Требуется получить скин за ситуацию на поощрение - скин СВАТовца, 285. Однако, этот скин существует только в мужской версии, а требуется надеть на женщину. Можно ли использовать его на женском персонаже?
а ты его сначала обоснуй.

логика. скины саес по моему не выдаются [ТОЧНО НЕ ЗНАЮ]

7. В случае, если угон и получение планируется не автомобиля, а лодки/вертолёта/самолёта - это всё ещё категория [CAR]?
вроде это подразумевает любое т/с

8. Часто вижу оставленные без присмотра полицейские машины. Можно ли отыгрывать снятие дисков/деталей с них, в качестве СС на поощрение ради денег?
тебе пиздец, там камеры повсюду включены, да и тупо это будет. тебе так и так пиздец, это не с порша фару спиздить.

неа

• Нравится
Реакции: killuа

Radiotower

Постоянный
Автор темы
278
1,297
А можно теперь нормальный, полноценный ответ?

Radiotower

Постоянный
Автор темы
278
1,297
@aklyashkin

А теперь по пунктам.

1. Ок, пон
2. Ок, пон
3. И что мне делать с этой информацией? Нихуя не понял как это относится к вопросу

За СС на поощрение

1. Ок, пон. Не нравится мне такое, но допустим.
2. Пропустим
3. Нихуя не понял, по итогу - бессмысленный текст
4. И что мне делать с этой информацией? Нихуя не понял как это относится к вопросу
5. Нихуя не понял как это относится к вопросу. Я это не спрашивал
6. Нихуя не понял как это относится к вопросу, так ты ещё и не прав
7. Ок, пон
8. Нихуя не понял как это относится к вопросу. Я это не спрашивал
9. Ок, пон

aklyashkin

8,102
81,843
3. И что мне делать с этой информацией? Нихуя не понял как это относится к вопросу
логично додуматься что можно и после игры не делая новый топик спешл получить
3. Нихуя не понял, по итогу - бессмысленный текст
Кого вызывать в таком случае?
911. сложно?

4. И что мне делать с этой информацией? Нихуя не понял как это относится к вопросу
5. Нихуя не понял как это относится к вопросу. Я это не спрашивал
6. Нихуя не понял как это относится к вопросу, так ты ещё и не прав
4. перечитай
5. ты обоснуй получение скина свата а потом уже вопросами задавайся. его ВРЯД ЛИ выдадут по сс по поощрению. а так скин свата юзается на женщину ТЕХНИЧЕСКИ.
6.

1767953418262.png
8. Нихуя не понял как это относится к вопросу. Я это не спрашивал
ну логично что нельзя, тебе и по оос и по айси пиздец

• Нравится
Реакции: sixtocto и Chicago Tribune

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,318
39,131
На счет нестандарта - получить его можно на ныне существующий топик. Но для его получения надо продемонстрировать примеры своей игры, прошлые топики, фракции - на первую роль нестандарта не дадут

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,258
11,238
не обязательно. https://forum.gambit-rp.com/threads/562467/page-7#post-7195371 - пример живой игры, который не сразу стал нестандартом
поощрения скриншотов персонажей самый простой выход. на стадии заявки ты уже можешь запросить любой холодняк
есть скины в камуфляже, которые никак в са ес не относятся, можешь их юзать
скорее нет. просто так часами крузер не будет стоять без присмотра в гетто, кто то все равно рядом должен быть. но если ты это сделаешь тогда, когда копы уйдут на условный перерыв в клакин белл - то тогда да. а поводу того, получишь ты с этого что-то, или нет, уже хз))
ситуации на поощрение. но это должна быть реально мощная сита, с очень крепким мотивом. системно тебе не выдадут. только на таком тс ты не более одного раза покатаешься, что в айси, что в оос

ТАРАКУША

Опытный
442
6,029
голову не еби сс делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для отчёта, если ты неибацо леон киллер профессиональный убивца, просто хуяришь с кем-нибудь из знакомых на сс по три абзаца, асисты их не читают, просто такие листают и "ХМММММММ нихуя тип нормально играет" и всё.

по поводу получения коповских тачек, видел во времена сф типов которые играли фальшивых копов, им выдали на персонажей в личный транспорт копкар

• Ха-ха
Реакции: aklyashkin и bugadela

Radiotower

Постоянный
Автор темы
278
1,297
На счет нестандарта - получить его можно на ныне существующий топик. Но для его получения надо продемонстрировать примеры своей игры, прошлые топики, фракции - на первую роль нестандарта не дадут
@bugadela

Ну суть такова - топик мой первый, персонаж мой первый. Как я посмотрел - пока что становление киллером по заказу для банд будет единственным нормальным способом играть крайм на Гамбите для меня. Потому как в остальном - обстановка ужасно печальная.

Мне что, заводить второй топик на другого персонажа, чтобы через некоторое время потом попросить SPECIAL на первого? :DD

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,318
39,131
@bugadela

Ну суть такова - топик мой первый, персонаж мой первый. Как я посмотрел - пока что становление киллером по заказу для банд будет единственным нормальным способом играть крайм на Гамбите для меня. Потому как в остальном - обстановка ужасно печальная.

Мне что, заводить второй топик на другого персонажа, чтобы через некоторое время потом попросить SPECIAL на первого? :DD
Нет, минимум нужно три примера игры для получения спец.роли.

Radiotower

Постоянный
Автор темы
278
1,297
не обязательно. https://forum.gambit-rp.com/threads/562467/page-7#post-7195371 - пример живой игры, который не сразу стал нестандартом

поощрения скриншотов персонажей самый простой выход. на стадии заявки ты уже можешь запросить любой холодняк

есть скины в камуфляже, которые никак в са ес не относятся, можешь их юзать

скорее нет. просто так часами крузер не будет стоять без присмотра в гетто, кто то все равно рядом должен быть. но если ты это сделаешь тогда, когда копы уйдут на условный перерыв в клакин белл - то тогда да. а поводу того, получишь ты с этого что-то, или нет, уже хз))

ситуации на поощрение. но это должна быть реально мощная сита, с очень крепким мотивом. системно тебе не выдадут. только на таком тс ты не более одного раза покатаешься, что в айси, что в оос
@voplimrazi

1. В поощрениях запрос - это вещь разовая. Исключительно разовая.

Даже если учесть идеальную ситуацию, где меня никто не убил и оружие я не проебал - я же попросту израсходую патроны, а брать мне их будет неоткуда. В заявки я могу обратиться только 2 раза.

2 раза на заявке.
2 раза на одобренном.
2 раза на официальном.

Это - не выход.

У меня же конкретно вопрос о том, каким макаром я должен приобретать на постоянной основе холодное оружие - как я должен это отыгрывать, если СС где я с корешем поехал в магазин - не удовлетворяет правилам сервера?

Да может я хочу дилером стать, буду СС играть, а потом продавать это оружие на улицу

2. Скины в камуфляже я видел только один - скин номер 287, форма нац-гвардии. Я ещё теоретически могу представить, что я добываю такое для продажи кому-то - но конкретно для себя мне нужен скин СВАТа и женщины-полицейского. Я могу их запросить в СС на поощрение?

3. Но они стоят, как раз - часами. Я езжу по городу постоянно их вижу, чаще, чем обыкновенные машины. Можно тогда узнать, кто может ТОЧНО ответить, возможно ли так заработать деньги или нет?

Это как минимум интересно как деятельность ролевая - разъебать копские машины, эдакое хулиганство, и заодно - продать часть запчастей её.

4. А можно уточнить, что значит "мощный мотив и отыгрыш", и что значит, что не покатаюсь больше 1 раза?

voplimrazi

спешиал сквад🥛🌲
Assistant
RP Situations section
County Section
1,258
11,238
@voplimrazi

1. В поощрениях запрос - это вещь разовая. Исключительно разовая.

Даже если учесть идеальную ситуацию, где меня никто не убил и оружие я не проебал - я же попросту израсходую патроны, а брать мне их будет неоткуда. В заявки я могу обратиться только 2 раза.

2 раза на заявке.
2 раза на одобренном.
2 раза на официальном.

Это - не выход.

У меня же конкретно вопрос о том, каким макаром я должен приобретать на постоянной основе холодное оружие - как я должен это отыгрывать, если СС где я с корешем поехал в магазин - не удовлетворяет правилам сервера?

Да может я хочу дилером стать, буду СС играть, а потом продавать это оружие на улицу

2. Скины в камуфляже я видел только один - скин номер 287, форма нац-гвардии. Я ещё теоретически могу представить, что я добываю такое для продажи кому-то - но конкретно для себя мне нужен скин СВАТа и женщины-полицейского. Я могу их запросить в СС на поощрение?

3. Но они стоят, как раз - часами. Я езжу по городу постоянно их вижу, чаще, чем обыкновенные машины. Можно тогда узнать, кто может ТОЧНО ответить, возможно ли так заработать деньги или нет?

Это как минимум интересно как деятельность ролевая - разъебать копские машины, эдакое хулиганство, и заодно - продать часть запчастей её.

4. А можно уточнить, что значит "мощный мотив и отыгрыш", и что значит, что не покатаюсь больше 1 раза?
честно, я не знаю откуда ты это взял что запросы это разово. насколько я помню, можно только один раз запросить, если ты стадии заявки.
заявка - 1 холодняк, и чуть чуть нарко. (на заявке вроде один раз только можно)
одобра - 2 единицы любого оружия(от ножей, до узи) и 50 нарко, если не считать крупняк (м4, калаши, мп5) (РАЗ В НЕДЕЛЮ)
закреп - 3 единицы любого оружия и 100 грамм нарко.

Все остальное - раз в неделю. Не обязательно демонстрировать мега подробную и идеальную хронологию получения оружия через поощрения в топике, но стоит помнить о здравом смысле. Даже если у тебя закрепленный топик, но ты играешь школьника наркомана, в поощрениях никто тебе не даст три карабина. Надо держать это в голове
это уже другой вопрос. патроны это отдельная проблема как я считаю для всего сервера в целом, ведь иногда, само оружие более доступное чем патроны. Но для такого, придется купить у крайм фракций например. (фракции с поставщиком могут продавать тебе оружие, если ты сам держишь свой топик сп)
не обязательно каждый раз играть на сс, но главное помнить что я писал выше
по поводу подобных скинов. если тебе скины свата и камуфляжа нац.гвардии нужны для какой то специальной боунской операции, где ты в них будешь куда то условно в них внедряться, то вопросов нет, делаешь ситуацию на поощрение и юзаешь их спокойно (если мотив на подобное аналогично разумный, не стоит забывать)

Другая тема, если тебе нужны такие скины, чисто для того чтобы бегать в них по серверу. Такое не одобрят, даже с учетом того, что подобная спецуха могла бы продаваться в свободном доступе. Если хочешь ходить в милитари шмоте, то можно поставить системно скин приближенный к милитари (которые не са-есавские), поставить заменку, и написать пейм.

Продажа подобных скинов это уже абсолютно другой вопрос, в котором я не компетентен, в силу того что никогда подобным не занимался

на данный момент, в топиках СП не подразумевается игра поставщиков, хоть и плашка есть. Системно не выдадут панель с оружием, которое можно было бы продавать как крайм фракции. Но если ты, готов играть некого "неофициального поставщика" и тебе позволяют твои собственные ресурсы продавать ганы, то разумеется никто тебя в этом останавливать не будет

Они стоят так, лишь из за халатного отношения патрульных. Когда они ливают из игры, служебные машины - не пропадают из мира, из за чего можно увидеть целую кучу одиноких крузеров на дорогах. В реальности же, сложно было бы представить абсолютно одинокий и бесхозный крузер на дороге у джеффесона. Их так не оставляют по понятным причинам, ведь рано или поздно кто то из нигеров додумается как минимум оторвать зеркало.

Если ты хочешь отыграть вандализм и угон крузера, то тебе надо будет искать по настоящему живую игру. Например, если ты видишь как пдшники берут перерыв на маркете, заезжая в кофешку. Пока они внутри, делаешь свои гадости. Соло игра без какого либо напряга с бесхозным крузером никого не воодушевит.

4. А можно уточнить, что значит "мощный мотив и отыгрыш",

мощный мотив и отыгрыш, это ситуации которые имеют более глобальный характер, нежели простое локальное хулиганство на топик. Например - https://forum.gambit-rp.com/threads/553145/ . @KEA Kyrdyk Zlatorub . Здесь пацаны сделали ебанутую работу. Они создали так называемый "киллдозер"(типо жесткий непробиваемый бульдозер) на ситуацию с побегом из тюрьмы, который на этой же ситуации реализовали, и похоронили, ибо такая махина разумеется была одноразовой.

И именно поэтому, если ты аргументируешь в ситуации на поощрение для чего тебе нужен ЛСПД крузер, то тебе его дадут.

и что значит, что не покатаюсь больше 1 раза?
Сам подумай. Даже если ты угонишь скорую помощь на топик с поощрением, то поднимут жесткий кипишь. Поэтому нормально на подобных машинах ты не покатаешься, исключительно на ситуацию если только брать

• Нравится
Реакции: bugadela

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,318
39,131
честно, я не знаю откуда ты это взял что запросы это разово. насколько я помню, можно только один раз запросить, если ты стадии заявки.
заявка - 1 холодняк, и чуть чуть нарко. (на заявке вроде один раз только можно)
одобра - 2 единицы любого оружия(от ножей, до узи) и 50 нарко, если не считать крупняк (м4, калаши, мп5) (РАЗ В НЕДЕЛЮ)
закреп - 3 единицы любого оружия и 100 грамм нарко.

Все остальное - раз в неделю. Не обязательно демонстрировать мега подробную и идеальную хронологию получения оружия через поощрения в топике, но стоит помнить о здравом смысле. Даже если у тебя закрепленный топик, но ты играешь школьника наркомана, в поощрениях никто тебе не даст три карабина. Надо держать это в голове

это уже другой вопрос. патроны это отдельная проблема как я считаю для всего сервера в целом, ведь иногда, само оружие более доступное чем патроны. Но для такого, придется купить у крайм фракций например. (фракции с поставщиком могут продавать тебе оружие, если ты сам держишь свой топик сп)

не обязательно каждый раз играть на сс, но главное помнить что я писал выше

по поводу подобных скинов. если тебе скины свата и камуфляжа нац.гвардии нужны для какой то специальной боунской операции, где ты в них будешь куда то условно в них внедряться, то вопросов нет, делаешь ситуацию на поощрение и юзаешь их спокойно (если мотив на подобное аналогично разумный, не стоит забывать)

Другая тема, если тебе нужны такие скины, чисто для того чтобы бегать в них по серверу. Такое не одобрят, даже с учетом того, что подобная спецуха могла бы продаваться в свободном доступе. Если хочешь ходить в милитари шмоте, то можно поставить системно скин приближенный к милитари (которые не са-есавские), поставить заменку, и написать пейм.

Продажа подобных скинов это уже абсолютно другой вопрос, в котором я не компетентен, в силу того что никогда подобным не занимался

на данный момент, в топиках СП не подразумевается игра поставщиков, хоть и плашка есть. Системно не выдадут панель с оружием, которое можно было бы продавать как крайм фракции. Но если ты, готов играть некого "неофициального поставщика" и тебе позволяют твои собственные ресурсы продавать ганы, то разумеется никто тебя в этом останавливать не будет

Они стоят так, лишь из за халатного отношения патрульных. Когда они ливают из игры, служебные машины - не пропадают из мира, из за чего можно увидеть целую кучу одиноких крузеров на дорогах. В реальности же, сложно было бы представить абсолютно одинокий и бесхозный крузер на дороге у джеффесона. Их так не оставляют по понятным причинам, ведь рано или поздно кто то из нигеров додумается как минимум оторвать зеркало.

Если ты хочешь отыграть вандализм и угон крузера, то тебе надо будет искать по настоящему живую игру. Например, если ты видишь как пдшники берут перерыв на маркете, заезжая в кофешку. Пока они внутри, делаешь свои гадости. Соло игра без какого либо напряга с бесхозным крузером никого не воодушевит.

мощный мотив и отыгрыш, это ситуации которые имеют более глобальный характер, нежели простое локальное хулиганство на топик. Например - https://forum.gambit-rp.com/threads/553145/ . @KEA Kyrdyk Zlatorub . Здесь пацаны сделали ебанутую работу. Они создали так называемый "киллдозер"(типо жесткий непробиваемый бульдозер) на ситуацию с побегом из тюрьмы, который на этой же ситуации реализовали, и похоронили, ибо такая махина разумеется была одноразовой.

И именно поэтому, если ты аргументируешь в ситуации на поощрение для чего тебе нужен ЛСПД крузер, то тебе его дадут.

Сам подумай. Даже если ты угонишь скорую помощь на топик с поощрением, то поднимут жесткий кипишь. Поэтому нормально на подобных машинах ты не покатаешься, исключительно на ситуацию если только брать
Красавчик, лучше не скажешь. А вообще топикстартеру я бы советовал обратиться к теме "фидбек скриншотов персонажей", там это все уже давно было расписано. А если возникает другой вопрос, лучше его задавать там же - наши ассистенты не могут мониторить раздел вопрос - ответ постоянно.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и voplimrazi

aklyashkin

8,102
81,843
@Radiotower если че @bugadela куратор сп, он за всю эту хуйню шарит
к нему смело обращайся, поможет пиздец как, охуенный тип [остальным не в обиду, общался с саней ток]

• Нравится
Реакции: bugadela

Radiotower

Постоянный
Автор темы
278
1,297
@voplimrazi

1. Окей, если это раз в неделю - то вопрос другой, уже проще.

2. То есть, теоретически - я могу играть СС на поощрение, добывать через них холодное оружие (кроме ножа, катаны, бензопилы) - и продавать его на улицы?

Можно тогда пример нормального СС на поощрение, где добывается холодное оружие? Ну чтобы я вообще понимал, что хотят проверяющие видеть?

Без шизы, в стиле "встречи ОуДжи для покупки биты за городом" и не САДОК.

3. Окей, понял. СС на поощрение для скинов - тоже надо НЕ В ОДИНОЧКУ делать?

Конкретно для чего нужно - персонаж косплеерша, вот себе костюмы делает, СВАТ-костюм - на косплей Сэма Фишера . Если выгорит дело - буду делать поддельную форму и продавать её хитрожопым гэнгста.
1767967189882.png
4. За остальные вопросы - в целом понял, окей.

Radiotower

Постоянный
Автор темы
278
1,297
Отдельно печально, конечно, что единственный источник оружия - это криминальные фраки, которым и самим оружия не хватает, тем более - на продажу никто ничего не даст.

Даже поиграть ограбление оружейного склада или что-то иное не вариант, не дадут ни патронов, ни оружия. Это печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.