Отклонено crime_hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talibandz

Постоянный
Автор темы
331
1,179
Ваш никнейм: Lavoughn Gibbson
Никнейм администратора: crime_hellwood52
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: а за что бан когда я даже ган не держал в активе, какой дм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Снимок экрана (2315).png

Последнее редактирование:

talibandz

Постоянный
Автор темы
331
1,179
загляните в логи за мой килл-лист, там нихуя не будет

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
871
5,404
Хеллвуд - это ассистент, перенес в правильный раздел.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
Являлся соучастником ДМа, катался на пассажирки со своим другом копом.

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,118
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic

RomanThugLife

Богатый Папа
Head Admin
Crime Section
4,754
163,202
прикольный пассажир еще, использование бронежилета в Крайме без моего позволения, ничего себе, интересно стало, что ж сподвигло ниггера надеть броню, которую сват на штурмы использует, я думаю, тут всё понятно, и зачем ты бегаешь = стреляться, чисто аккаунт для пострелушек и всё, ну в этот момент оружия под рукой не было, как я понял, зачем-то из полицейского кара выпрыгнул, резко бежать начал, если ДМ тут нет, то 2.2.

мой депути всё по факту выдал, так что закрыто, в его сторону жалоба отклонена, мб, можешь попробовать написать в другой раз.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.