Рассмотрено crime_1799ModeOn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

lossantosnightmare

Новичок
Автор темы
Banned
10
32
Ваш никнейм: LeMaun_Chamberlain
Никнейм ассистента: crime_1799ModeOn
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Соучастие в чём и с каких пор оно ещё и тянет на 5 дней бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/B5V1dBMr

1799ModeOn

💀9.11 playa
Assistant
Crime Section
1,473
50,605
соучастие в дм-е с твоим кентом на туризмо. в жалобе Дабл М Генг я писал, что лояльности к вам больше не будет. ты в этом списке есть.

lossantosnightmare

Новичок
Автор темы
Banned
10
32
Мы приехали на худ купить наркотиков, дорогу преградил твой со-игрок и достал оружие, пассажир сидевший со мной среагировал и убил его на опережение, я сидел за рулём, потом кто-то из ваших игроков вообще совершил нонрп угон моего туризма и пытался расхуярить его об стену после того как моего пассажира заблокировали. Что я нарушил и под какой пункт правил моё нарушение подпадает.

lossantosnightmare

Новичок
Автор темы
Banned
10
32
достаточно того что ты был за рулём и как соучастник

байт на стрельбу был с вашей стороны, ещё и зажим диглом..
То что я был за рулём не совершив ни единого деструктивного действия в вашу сторону (если судить в том числе по морально-нравственным соображениям, не только опираясь на свод существующих правил этого сервера) не означает что криминальный ассист с возможностью системного бана имеет право блокировать игроков на 5 ДНЕЙ лишь опираясь на свои собственные взгляды относительно той или иной ситуации которая не перечит правилам игры на этом сервере.