Одобрено Jackson_Williamson // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Ваш никнейм: Hugo_Oralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: Играл продавца стаффа, действующего по теме "скама", обманул паренька по имени Jackson_Williamson на 11.000$ в клубе, через минут 15 зашёл обратно, наткнувшись на него тот изъявил о желании разобраться на улице. Мы пошли за угол, и парень ни с того ни с сего достал Дигл и выбил меня, отправив в ПК. Имеется притензия в том, что тот убил меня в ЗЗ (клуб RODEO LUXURY", буквально за углом. Не сделал /callw, а также вышел спустя минуты-так две после ситы.sa-mp-027.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Ваш никнейм: Hugo_Oralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: Играл продавца стаффа, действующего по теме "скама", обманул паренька по имени Jackson_Williamson на 11.000$ в клубе, через минут 15 зашёл обратно, наткнувшись на него тот изъявил о желании разобраться на улице. Мы пошли за угол, и парень ни с того ни с сего достал Дигл и выбил меня, отправив в ПК. Имеется притензия в том, что тот убил меня в ЗЗ (клуб RODEO LUXURY", буквально за углом. Не сделал /callw, а также вышел спустя минуты-так две после ситы.Посмотреть вложение 4502507
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У меня вопрос, где тут зз в темном переулке?) Ууу братиш, ну тебе можно кимпимтяу делать по твоей тыковке за твою ооц игру, вон какой сговор у вас, "я за углом буду".

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
У меня вопрос, где тут зз в темном переулке?) Ууу братиш, ну тебе можно кимпимтяу делать по твоей тыковке за твою ооц игру, вон какой сговор у вас, "я за углом буду".
Это раннее соо было, друг, я до того как отошёл спросил у типа только зашедшего "Где ты", он мне и ответил. А насчёт темного переулка - ты уверен, что переулок в самом центре ЛС, увешенный камерами от и до является не ЗЗ?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Это раннее соо было, друг, я до того как отошёл спросил у типа только зашедшего "Где ты", он мне и ответил. А насчёт темного переулка - ты уверен, что переулок в самом центре ЛС, увешенный камерами от и до является не ЗЗ?
где там ты камер увидел в проулке?) не тяни одеяло в свою сторону, тебя задело что ты не остался безнаказанным?)

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
где там ты камер увидел в проулке?) не тяни одеяло в свою сторону, тебя задело что ты не остался безнаказанным?)
Нет, меня не задело. Меня интересует, почему ты убил меня в ЗЗ, где по периметру данного ТЦ и даже угла где мы стояли разбросаны десятки камер. Почему ты не кинул /callw? Почему ты позорно вышел с игры спустя две минуты после шота? Забоялся последствий?

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Нет, меня не задело. Меня интересует, почему ты убил меня в ЗЗ, где по периметру данного ТЦ и даже угла где мы стояли разбросаны десятки камер. Почему ты не кинул /callw? Почему ты позорно вышел с игры спустя две минуты после шота? Забоялся последствий?
Чего мне бояться малышок??? Мои ручки не трясутся за ган и я не бегу писать слезную жалобку за 20 минут в деморгане.

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Чего мне бояться малышок??? Мои ручки не трясутся за ган и я не бегу писать слезную жалобку за 20 минут в деморгане.
Причём тут трясутся - не трясутся? Я хочу разобраться, почему ты решил, что в ЗЗ среди камер ты можешь спокойно убивать без правил.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Причём тут трясутся - не трясутся? Я хочу разобраться, почему ты решил, что в ЗЗ среди камер ты можешь спокойно убивать без правил.
Убил тебя в переулке, ты ревешь из за каких то камер, в ПЕРЕУЛКЕ xD

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Где среди камер?))
Зачем ты эти скобки позорные ставишь? Братан, посмотри по turfMap'у где ЗЗ - а где нет, или ты настолько глуп, что не понял, что в центре города камеры во многих местах, а не только на лицевой стороне ТЦ.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Зачем ты эти скобки позорные ставишь? Братан, посмотри по turfMap'у где ЗЗ - а где нет, или ты настолько глуп, что не понял, что в центре города камеры во многих местах, а не только на лицевой стороне ТЦ.
убил не в зз, в проулке, там нету зз,

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Убил тебя в переулке, ты ревешь из за каких то камер, в ПЕРЕУЛКЕ xD
Смотри, мой узколобый мальчик. Я тебе ПРИМЕРНО обрисовал, где должны стоять камеру в нормальном ЦЕНТРЕ города, ведь по твоим словами, если от самого центра города отойти на 10м в переулок - это то место, где спокойно можно промышлять грабежами, беспределом и убийствами.Без названия.jpg

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,608
Смотри, мой узколобый мальчик. Я тебе ПРИМЕРНО обрисовал, где должны стоять камеру в нормальном ЦЕНТРЕ города, ведь по твоим словами, если от самого центра города отойти на 10м в переулок - это то место, где спокойно можно промышлять грабежами, беспределом и убийствами.Посмотреть вложение 4502538
безлюдно безлюдно, вечер вечер, темно темно, почему и нет? Продолжай клацкать по клавиатуре за 20 минут деморгана

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
Смотри, мой узколобый мальчик. Я тебе ПРИМЕРНО обрисовал, где должны стоять камеру в нормальном ЦЕНТРЕ города, ведь по твоим словами, если от самого центра города отойти на 10м в переулок - это то место, где спокойно можно промышлять грабежами, беспределом и убийствами.Посмотреть вложение 4502538
Этот переулок - ЗЗ, спокойно просвечивается камерами, но ты всё равно будешь упираться в то, что если отойти от центра города на 5м - это зона для спокойных убийств.

питер гриффер

Новичок
Автор темы
51
57
безлюдно безлюдно, вечер вечер, темно темно, почему и нет? Продолжай клацкать по клавиатуре за 20 минут деморгана
Мне не о чем с тобой говорить, ты туп, раз не понимаешь, что ты буквально делаешь нарушения множественные. Ждём вердикта администрации.

comforteagle

пеший администратор
Game Admin
119
113
Привет

Изучил жалобу от потерпевшей стороны, есть конечно ряд вопросов которые меня интересуют, но остановлюсь на главном. С каких пор обман на N-ю сумму, стало причиной для убийства человека?
Сумма, сама по себе не крупная, всего лишь 11к, другое дело - 100 и больше, есть другие методы решения подобных ситуаций/конфликтов, сугубо они решаются IC, но большинство предпочитает решать вопрос одним форматом - шот, честно, пора давно начать здраво оценивать и фильтровать такое, где нужно применять оружие, а где нет
Я думаю, человек который совершил данное деяния - толковый и, в будущем не будет допускать такое, пожалуй, на первый раз отделаемся обычным предупреждением и профилактическим деморганом в час, по пункту 2.3, закрыто