Рассмотрено Anjawon_Pierre, Evdakim_Klazz // atem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Постоянный
Автор темы
300
1,111
Ваш никнейм: Dean_Emmerich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anjawon_Pierre, Evdakim_Klazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: началась тех драка моего кента убили , меня крашнуло захожу кент в стади нападаю с кулаками в соло на двоих тк продолжаю ситу потомучто меня крашнулшо, типы убивают с ганов по причине угроза жизни в оос кидает что он умнее админов и обжаулет наказание, также говорят откуда мы знаем может у т ебя нож:eek:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

ThrowBack

Новичок
57
16
Ваш никнейм: Dean_Emmerich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anjawon_Pierre, Evdakim_Klazz
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2026
Суть жалобы: началась тех драка моего кента убили , меня крашнуло захожу кент в стади нападаю с кулаками в соло на двоих тк продолжаю ситу потомучто меня крашнулшо, типы убивают с ганов по причине угроза жизни в оос кидает что он умнее админов и обжаулет наказание, также говорят откуда мы знаем может у т ебя нож:eek:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб
братан ты напал, эта угроза жизни, у Пьерра форумник снесли

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
438
5,521
(пишу за кента, у него форум в бане)

Вы оба начали бить одного человека, ты оффнулся - твой кент попытался угнать машину, его сразу сложили, ты зашел и напал на людей с оружием в руках, за что и был откинут сразу во вторую.

atem

Stupid Love
Special Admin
Assistant
Civil Section
578
3,627
Проверяющий изначально не смог рассмотреть жалобу, из-за задержки долгой рассмотрю я.

Оснований для применения каких-либо серьезных санкций мало, скрины вижу вы уже в стадии, нельзя сказать наверняка что было. К тому же тех.драки без отыгровок недопустимы, даже в случае вылета.

Anjawon_Pierre получит 60 минут ООС мута за нарушение 8 пункта правил, не могу судить каким был он администратором, но правило нарушено было. (UPD: уже в бане по другой причине)
Treyvon_Barnett получит 30 минут ООС мута за нарушение 1 пункта правил, оскорблять не вижу обязательным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.