Рассмотрено crime_gorillamob // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
937
6,186
Ваш никнейм: Ramon_Torphy
Никнейм ассистента: crime_gorillamob
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2026
Суть жалобы: Заспавнил во время ситуации. Так же игроки, с которыми он играл - фангеймили открыто, нарушали 2.1, 2.2 и МГшили в Айси чат. Покрывает своих же игроков и сейвит им ганы. Просьба принять меры.
Откат ниже сообщением предоставлю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,556
1767818129335.png

лан я даже не хочу париться чёт сюда писать, удачи проверяющему.. хрен пойми с какой мыслёй паря приехал на худ фракции и после моих попыток мол уедь(скрины ниже) ещё чёт говорит

1767818350148.png
1767818471587.png

после ограбления остался на худе что любой другой адекватный человек бы не сделал, и ещё набросился на вооружённых людей с ножом 1 в 4

1767818555368.png
1767818577971.png

на своём же откате ты остался предварительно баффнусь наркотой решил напасть, чзх?!

Я ХЪз Чё За ЯйЦа ИмЕЕт ЭтАт НиГГа

#АйдлвудМыТакЖивём
#ШолаваВэтойШолаве
#ДикийЗапад
#ЧёЗаГонево

#МуСаРсКоЙ_БеСпРеДеJl

отныне я таких игроков буду сразу расстреливать на месте без ограбы и прочего, отправляя в ПК

1767818660886.png

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
937
6,186
Посмотреть вложение 4501128

лан я даже не хочу париться чёт сюда писать, удачи проверяющему.. хрен пойми с какой мыслёй паря приехал на худ фракции и после моих попыток мол уедь(скрины ниже) ещё чёт говорит

Посмотреть вложение 4501151
Посмотреть вложение 4501179

после ограбления остался на худе что любой другой адекватный человек бы не сделал, и ещё набросился на вооружённых людей с ножом 1 в 4

Посмотреть вложение 4501190
Посмотреть вложение 4501193

на своём же откате ты остался предварительно баффнусь наркотой решил напасть, чзх?!

Я ХЪз Чё За ЯйЦа ИмЕЕт ЭтАт НиГГа

#АйдлвудМыТакЖивём
#ШолаваВэтойШолаве
#ДикийЗапад
#ЧёЗаГонево

#МуСаРсКоЙ_БеСпРеДеJl

отныне я таких игроков буду сразу расстреливать на месте без ограбы и прочего, отправляя в ПК

Посмотреть вложение 4501195
Грозный какой! Сам нарушил ещё и пальцами тыкает в честного сампера.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Read only
3,633
146,729
я просто по репорту ответил и забыл в спек зайти, поэтому извиняюсь за неудобства в отыгрыше какой-либо ситуации, только жалобу заметил, админкой за всю игру на этом сервере, мало пользовался

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
937
6,186
я просто по репорту ответил и забыл в спек зайти, поэтому извиняюсь за неудобства в отыгрыше какой-либо ситуации, только жалобу заметил, админкой за всю игру на этом сервере, мало пользовался
Я верующий. Верую в аллаха, ты поступил не красиво по отношению ко мне.

OOO БНАЛ НАЛИЧНЫХ

Легенда
Read only
3,633
146,729

Посмотреть вложение 4501190
Посмотреть вложение 4501193
за пг тебе стоит за считать, поступил не хорошо судя по откату в 10 хп

hellwood52

Опытный
392
38,110
Дружище я могу и тебя заблокировать за твою игру - иммитировал "своего" в компании и поддерживал локальный фангейм в своей компании и сидишь фрапсишь это заливая на форум, так дела не пойдут. После как тебя ограбили и избили решил вновь полезть в драку что является PG по сути, администратор тебя заспавнил и предотвратил твоё нарушение. Поэтому закрыто в пользу администратора. А пацанам передаю - если и смееетесь то делаете в своей компании, а никогда рядом находятся другие игроки портя им атмосферу на сервере.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta