можно ли зарегать условного призрака

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rl13fan

Пользователь
Автор темы
113
1,321
допустим у моего персонажа когда то умер брат, и теперь из за сдвига по фазе он его иногда видит, и мой условный друг регает этого персонажа (призрака) ну и преследует его, при этом не влияя никак на реальный мир, да и в целом появляясь редко, гмов постоянно звать - такое себе

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,355
87,058
допустим у моего персонажа когда то умер брат, и теперь из за сдвига по фазе он его иногда видит, и мой условный друг регает этого персонажа (призрака) ну и преследует его, при этом не влияя никак на реальный мир, да и в целом появляясь редко, гмов постоянно звать - такое себе
Ну напиши на нестандартную роль что шиза в персонажа просто

aklyashkin

эх :(
8,102
81,860
гмов постоянно звать - такое себе
:D)
такое только с ними и поиграешь, ибо регать мёртвого персонажа это полный бред и бессмыслица.
гмы для такого и нужны, чтоб играть то, чего по сути быть иногда и не может // нет соигроков для такого // нет фракций для такого
погранца/поставку продуктов или оружия/мёртвого батька который пришёл как явление [@Fallen Philosopher звал например]

ну ещё мы тебе маппинг оформим.

иначе через нестандарта как-нибудь - максимум сам с собой пообщаешься, но визуально призрака наврядли.

GSC.Kawai

Интернет Фрик
653
13,843
Да, браток, можно
Но! Играть это можно только локально между твоими соигроками, либо с согласием рандом плееров
По такому принципу мы свой модуль играем
А ещё лучше просто сделай модульный топик

• Нравится
Реакции: shishakov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.